|
Автор |
Тема: Время раскрыть карты (Прочитано 27999 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну что ж, вот и настало время раскрыть карты. Не секрет, что блондинок считают не очень умными. И что мужики считают, что типа технические вопросы неинтересны женщинам. Думаю что пора разуверить Вас в этом, господа. Хотели увидеть мое истинное лицо ? Пожалуйста :manikur: Удалось мне что-то доказать Вам за это время ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Ну НА КОНЕЦ - ТО !!  А то я всё мучился - чем объясняется м-м-м "некоторая.... НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ" (а, может, наоборот - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ!?) :lol: наш...ЕЙ HI-HI в ряде тем! Просто ВЛЮБЛЁННОСТЬ - страшная сила в руках того, в КОГО влюблена м-м=м ДЕВУШКА! :manikur: И завтра (наше КБ закончит следствие) я готов объявить, руководитель КАКОЙ известной фирмы является предметом ... повышенного интереса наш...ей админ...ши! ДОЖИВЁМ ДО СРЕДЫ - 2-го апреля.... ;D
|
|
« Последнее редактирование: 01 апр, 2008, 09:37 от LBV »
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Ну что ж, вот и настало время раскрыть карты. Не секрет, что блондинок считают не очень умными. И что мужики считают, что типа технические вопросы неинтересны женщинам. Думаю что пора разуверить Вас в этом, господа. Хотели увидеть мое истинное лицо ? Пожалуйста :manikur: Удалось мне что-то доказать Вам за это время ?
Владимир (?!)  ...ну, ни чего... все мы немножко блондинки :vedma:
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемые!
Не забывайте ... {censored}
|
|
« Последнее редактирование: 01 апр, 2008, 09:48 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Здравствуйте.
А может мне сегодня мою информацию по вскрытиям 2007вывалить. И никто не подкопается. ;D ?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Алек, Вы, наверное, хотели сказать, что Hi-Hi очень красива? (пожалуйста, Hi-Hi, назовите своё имя, неловко как-то, всё порываюсь Владимиром назвать) И на месте оппонентов я бы тут же извинилась за резкость в выражениях... :angel:
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
СВЕТЛАН (А?) Пожалуйста, НУ НЕ НАДО!!!  Двух ТАКИХ признаний НАШ форум не выдержит!!!  Это известный всем нам форум "профессионалов" - у которых круглый год - ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ может позволять себе ЛЮБЫЕ "шутки" в ЛЮБОМ количест-ве.... и ....КАЧЕСТ-ВЕ.  К тому-же (признаюсь!) все мужчины нашего КБ в Вас (тебя?) немного влюблены... 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Здравствуйте.
А может мне сегодня мою информацию по вскрытиям 2007вывалить. И никто не подкопается. ;D ?
СВЕТЛАН (А?) Пожалуйста, НУ НЕ НАДО!!!  Двух ТАКИХ признаний НАШ форум не выдержит!!!  Это известный всем нам форум "профессионалов" - у которых круглый год - ("праздник") может позволять себе ЛЮБЫЕ "шутки" в ЛЮБОМ количест-ве.... и ....КАЧЕСТ-ВЕ.  Да уж... главное ВСКРЫТИЕ уже случилось... можно сказать, ВЗЛОМ... Борис Васильевич, вас утешит, если я скажу, что меня зовут не Алексеем Леонидовичем?
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Борис Васильевич, вас утешит, если я скажу, что меня зовут не Алексеем Леонидовичем?
Всё равно, НЕ ПОВЕРИЛ БЫ!!!  ТАК изображать... не совсем ... "нормального..." Вы бы всё равно не смогли. Никакой талант не помог бы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
Фотка явно с толчка через вебкамеру ноутебука!  Вот оказывается, ХиХи, когда и где - Вы находите на нас время! 
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Фотка явно с толчка через вебкамеру ноутебука!  Вот оказывается, ХиХи, когда и где - Вы находите на нас время!  Lavutsa, ну что вы такое говорите?!  Посмотрите, на общую статистику Hi-Hi https://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=profile;u=134;sa=statPanelЧто ж, по вашему выходит, что бедная девушка пол жизни проводит в четырех стенах этого не самого комфортного помещения?!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Lavutsa, фи,джентльмен из Вас никакой 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Что ж, по вашему выходит, что бедная девушка пол жизни проводит в четырех стенах этого не самого комфортного помещения?!
Пётр, я понимаю, что девушкам всегда 18, но предположить, что нашей Hi-Hi 41 день?!! Это уж излишество...
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Пётр, я понимаю, что девушкам всегда 18, но предположить, что нашей Hi-Hi 41 день!!! Это уж излишество...
Я тут воОобще не при чём! :-* Точные данные "старухи статистики"... 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я тут воОобще не при чём! :-* Точные данные "старухи статистики"...  Не отвЕртитесь!  Про пол-жизни кто предположил?
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Не отвЕртитесь!  Про пол-жизни кто предположил? (так уж и не отверчусь?)Здесь, Светлана, тонкий вопрос... простым умножением на два - не решишь..! Для начала нужно выяснить, что является жизнью в житейском понимании девушки живущей столь наполненой жизнью... :manikur:
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Господа ! В присутствии дамы ее обсуждать ? Особенно ее возраст ? Вы меня шокируете ..
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Господа ! В присутствии дамы ее обсуждать ? Особенно ее возраст ? Вы меня шокируете ..
Нет-нет, не расстраивайтесь! Мы сейчас начнём о темпоральном осмыслении новой парадигмы.... :angel:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |