|
Автор |
Тема: Время раскрыть карты (Прочитано 28001 раз)
|
|
Piter_K
Старожил

|
Господа ! В присутствии дамы ее обсуждать ? Особенно ее возраст ? Вы меня шокируете ..
Извините... Ладно, давайте обсудим другое... Где (я спрашиваю: Где?!) на форуме кнопка "Добавить в Подруги"? :sos:
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ишь Вы какой прыткий ...
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Меня жена за кнопку "добавить в подруги" .... даже страшно становиться. Не добавляйте, пожалуйста эту кнопку.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
На волне всеобщих откровений должен признаться, что имел встречу с уважаем(ой) Hi-Hi в .. так-сзать непринужденной неофициальной обстановке. Посему с полной ответственностью готов подтвердить полное соответствие фотографии и оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
На волне всеобщих откровений должен признаться, что имел встречу с уважаем(ой) Hi-Hi в .. так-сзать непринужденной неофициальной обстановке.
Ну конечно! Так я и поверил! Что-то вроде: "Дорогая, меня модераторы соблазняли, но я не поддался!" (с) Бунша И.В.
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
На волне всеобщих откровений должен признаться, что имел встречу с уважаем(ой) Hi-Hi в .. так-сзать непринужденной неофициальной обстановке. Посему с полной ответственностью готов подтвердить полное соответствие фотографии и оригинала.
Надеюсь что Hi-Hi не подтвердит полное соответствие Ваше и Вашего аватара.
|
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Ага а у меня медицинский глазки, вскрытия, кожа клиента....
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
Вы трындите или в самделе? Меня сомнения берут... Ничего не понимаю. Когдаж первое апреля кончится? Представляю что скажет АГ на своем форуме... "Эти самые из независимого, того уже в ... эээ.... дамы подались" 
|
|
|
|
|
|
|
|
kondr
Активный участник

|
Я подтвержу, видел эту парочку в одном ресторанчике. Как щас помню
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Ну что ж, вот и настало время раскрыть карты. Не секрет, что блондинок считают не очень умными. И что мужики считают, что типа технические вопросы неинтересны женщинам. Думаю что пора разуверить Вас в этом, господа. Хотели увидеть мое истинное лицо ? Пожалуйста 1 апреля, не отменяет общечеловеческие ценности, лично для меня Вы стали с этого момента лицом неопределённого пола. Впрочем это можно сказать и о многих других, которые небыли замечены в реале. А виртуально как известно можно быть хоть чебурашкой-гермофрадитом  Представляю что скажет АГ на своем форуме... "Эти самые из независимого, того уже в ... эээ.... дамы подались"  В геи подались, не зря же адрес в зоне "org" находитса. 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Вы про внешне или состояние души?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
А может, тут вообще в реальности дамский форум?  Конечно! Это так, для виду прикидываемся.. Но как тока посторонние отвернуться - начинаем обсуждать действительно интересные вещи!  :manikur:
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Ага а у меня медицинский глазки, вскрытия, кожа клиента....
Так и предлагаете: "обивка двери кожей заказчика"? 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Вы трындите или в самделе? Меня сомнения берут... Ничего не понимаю. Когдаж первое апреля кончится? Представляю что скажет АГ на своем форуме... "Эти самые из независимого, того уже в ... эээ.... дамы подались"  Он сильно обломается если это мы ... не прочитаем? :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
1 апреля, не отменяет общечеловеческие ценности, лично для меня Вы стали с этого момента лицом неопределённого пола. Впрочем это можно сказать и о многих других, которые небыли замечены в реале. А виртуально как известно можно быть хоть чебурашкой-гермофрадитом  Какая разница какого пола: лишь бы в тематики разбирались. Кстати, ответ на вопрос "Чем отличается тостер от ростера" хорошо раскрывает половую принадлежность.  Проверено эвристически.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Кстати, ответ на вопрос "Чем отличается тостер от ростера" хорошо раскрывает половую принадлежность.
Отличие простого ответа, от расширенного, ни сколько не раскрывет отличие, ламера от флудера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |