|
Автор |
Тема: Самая плохая комплектация двери замками (Прочитано 14522 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Был недавно в г. Москве и увидил . что работы всем дверникам еще хватит на многие года... Привожу фото двух типовых стальных дверей в многоэтажке г. Москвы (в пределах садового кольца) , из 72 квартир с такими замками порядка 90% , а самая "продвинутая" дверь с сувальдной Моттурой...   В даной теме если она будет интересна приводите , те замки которые ставить во входные двери очень опасно...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Алек, по опыту МОЕЙ многоэтажки это еще средняя дверь в сторону хорошей . Вотне так давно заехали новые жильцы и поставили... Форпост. Теперь понимаете почему я со скепсисом относился к Вашему крестовому походу против мультилока ?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, по опыту МОЕЙ многоэтажки это еще средняя дверь в сторону хорошей . Вотне так давно заехали новые жильцы и поставили... Форпост. Теперь понимаете почему я со скепсисом относился к Вашему крестовому походу против мультилока ?
Конечно все познается в сравнении , но если в дверях которые я привел будет стоять мультилок (без броненакладок) , то он не на миг не увеличит время вскрытия замков. Я Вас прекрасно понимаю , Владимир ...
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Всем привет! Судя по фотографиям прогресс есть, хоть и небольшой.  У меня во всем подъезде стоит только 1 приличная дверь, ДПЗ... Свою пока еще я не поменял...
|
|
|
|
|
|
|
rcf
Профи
Активный участник

|
Сейчас в Москве максимально присутствуют замки ДААЗ, ЗАЗ и аналогичные по классу KALE. Сувальдные САМ. И китайские двери конечно, в новостройках занимают нишу в среднем 25 %
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Сейчас в Москве максимально присутствуют замки ДААЗ, ЗАЗ и аналогичные по классу KALE. Сувальдные САМ. И китайские двери конечно, в новостройках занимают нишу в среднем 25 %
Сувальдные САМ (Рязань) это высший пилотаж ... вскрывать очень тяжело...
|
|
|
|
|
|
|
rcf
Профи
Активный участник

|
Имелась в виду только одна наиболее распространённая модель ЗВ8-4С
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Имелась в виду только одна наиболее распространённая модель ЗВ8-4С
Этот замок действительно ставят во входные стальные двери??????????? Не те, которые сами строители ставят? А хозяева квартир при въезде?
|
|
|
|
|
|
|
rcf
Профи
Активный участник

|
Да, конечно, большинство "клинских" дверей, в качестве верхнего замка в дополнение к ДААЗ (ЗАЗ) либо аналогичному KALE (KALE 2000 и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
windows_NT
Активный участник

|
Кстати врезная броня на цилиндрах это такая же редкость , как мотура сувальная на дверях 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
 Самая плохая комплектация двери замками А что это за защёлка с удалением почти 140 мм? Или просто ручку так привинтили? А рядом чья "броненакладка"?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
А что это за защёлка с удалением почти 140 мм? Или просто ручку так привинтили? А рядом чья "броненакладка"? Это старая дверь - лет 10-15 ей. Принцип, как у сейфа  . Ручкой раздвигаются ригели, а замок (чаще Мосрентген) блокирует этот механизм.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
я такую деревянную видел у соседа... У него там еще и тяги = дополнительные точки запирания имеются... Ручка запирает дверь на три точки запирания, а замок выступает в роли блокиратора.
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Это старая дверь - лет 10-15 ей. Принцип, как у сейфа  . Ручкой раздвигаются ригели, а замок (чаще Мосрентген) блокирует этот механизм. Аналогичная дверь стоит у любимой тёщи. Служит более десяти лет без единого замечания.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Из моего подъезда...  Тот же, "настоящий сейфовый" принцип запирания...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Не видела таких. 
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
А на этой двери стоит сигнализация с выводом на пульт ВОХР  а за ней стальная взломостойкая дверь ))))
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Был недавно в г. Москве и увидил . что работы всем дверникам еще хватит на многие года...
В даной теме если она будет интересна приводите , те замки которые ставить во входные двери очень опасно... Взгляд в недалекое прошлое: по данным за 2005г. из 250 производителей ст. дверей в Москве и МО, 163 применяли в них следующие замки: (Названия даны со слов диспетчеров и мастеров этих организаций. Мой знакомый слесарь по вскрытию,ремонту и замене замков относил их к категории"Слезы Москвы") 1-Барановичи,он же Выстрел,он же Кнопка,он же Финский 2-БИФ 3-ВАЗ 4-Волмет 5-ЗАЗ 6-Зенит 7-Могилев 8-Мосрентген 9-ПАЗ 10-Сокол 11-Файн Диапазон цен на двери с указанными замками составлял от 2500 по 12000 руб. По самым скромным подсчетам таких дверей устанавливалось около 100 000 в год Евг. Петров ---------------- Осторожно-слезы Москвы!
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
А на этой двери стоит сигнализация с выводом на пульт ВОХР  а за ней стальная взломостойкая дверь )))) Да-да-да... в Подмосковье... дня через три - приедут... а могет - и нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Не видела таких.  А это "народное творчество". Где-то середина-конец 90-тых. Я эту дверь снял для г-на Котовича, когда мы поспорили о "сейфовом" и "типа сейфовом" методе запирания. Дверь стоит до сих пор. А так... 1. ВАЗ-ДААЗ 2. ШО25 3. Класс 4. + Хрен знает что (прости Господи) - сумел опознать один "Ереван". Две "современные двери" - ДПЗ и Стал. Подъезд - 15 квартир (пятиэтажка). Народ весь работает в Москве - не нищенствует, машин у дома полно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |