Самая плохая комплектация двери замками

• 24 Ответов
  • 14523 Просмотров

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Блин. Алек. о чем вы  говорите? А не хотите вообще: самодельная металлическая дверь +защелка и замок (ничем не защищен) цилиндровый за рубликов так 120? Или похожая дверь с советским дисковым замком.
Я такого говна могу десятками показать.Вот вам и комплектация! Я так понимаю здесь можно победить представив самую дурацкую дверь с самым дурацким замком? Может лучше все таки (и интереснее) представлять самую мощную дверь которую вы видели? Я бы с удовольствием посмотрел на двери от "Бастион" Ваших соседей :)

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Забыл сказать, что цилиндр на таких замках как правило классический, такой какой и появился в 19 веке, только изготовлен  (как  и замок) поддатым слесарем на заводе "Красный стекловар" в городе "Устьзагорске" и стоит сейчас рублей 20, продается на любом колхозном рынке
Если честно никогда не интересовался названиями таких замков и цилиндров. Даже наверно я смогу такой цилиндр при желании собрать и ключ изготовить. (в отличие от Алека  который Может Аблой-протек с нуля сам  изготовить ) :)

*

Offline evgeniy_mz

• Участник
  • *
  • 47
  • +0/-0

И чем же плоха сувальдная Моттура ?
Что-то не слышно, чтобы ее массово вскрывали.

Был недавно  в г. Москве и увидил . что работы всем дверникам еще хватит на многие года...

Привожу фото двух типовых стальных дверей в многоэтажке г. Москвы (в пределах садового кольца) , из 72 квартир с такими замками порядка 90% , а самая "продвинутая" дверь с сувальдной Моттурой...
В даной теме если она будет интересна приводите , те замки которые ставить во входные двери очень опасно...

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
    • http://torex.ru
И чем же плоха сувальдная Моттура ?
Что-то не слышно, чтобы ее массово вскрывали.

А на сколько ее "массово" ставят... в сравнении с "плохими" замками. А те, кто ставят, чаще всего живут в охраняемом доме ))) Хотя это тоже не спасает...

*

Offline evgeniy_mz

• Участник
  • *
  • 47
  • +0/-0
 У нас довольно активно ставят Маттуры в дорогие модели дверей.
А среди дешевых ктиайские двери и так заняли сильно больше половины рынка.

А на сколько ее "массово" ставят... в сравнении с "плохими" замками. А те, кто ставят, чаще всего живут в охраняемом доме ))) Хотя это тоже не спасает...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 30 дек, 2022, 03:00

[перейти на полную версию форума]