Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
02 мая, 2025, 17:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: стальные двери "Дверной дозор"- what is it?  (Прочитано 22031 раз)
Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #20 : 24 фев, 2008, 19:22 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Действительно, Ваш информатор что-то плохо свои бабки отрабатывает Wink Кто мешает приехать вживую пощупать двери на любом стенде если это Вас так беспокоит ?
У меня ограниченное время связи с ним, не могу тратить на мелочи. Тем более что информации ему приходиться много выдавать, и не только о ДПЗ. tss
 Нет времени приехать самому, когда все вопросы можно решить и так, правда, не догадывался с каким трудом. Тем более, что для меня дверь там потрошить никто не станет.
 Кстати, выясняется, что дверная коробка слабее, чем у К9l, нет ребер жесткости поперечных. Пока все сходится с тестом АГ. Увы, мне это прискорбно сообщать.

antifaАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #21 : 24 фев, 2008, 19:27 »

Михаил.после сайта Неман недоумение. 1. Павлов СЛИЛ К8М и К9L в одну, даже  вес один-130кг теперь отлич только в констр внутр листа. изначально они сильно различались не только толщиной но и анатомией 2.Павлов модернизировал К8 заменив штыри навыступ 3.Павлов убрал с Н7 лист ЦСПназвав всё это К90,дескат приемник К9-АБСУРД! причем  тут она,если это модификация Н7? Такое ощущение Павлов жонглирует моделями и индексами как хочет и вносит только путаницу!

Hi-Hi
Гость

« Ответ #22 : 24 фев, 2008, 19:27 »

Странные у Вас выяснения. "попадаетесь" на одной точке где прокололись, тут же изобретаются новые. Ваш информатор часом не Путин ? Что не только о ДПЗ знает ?
С утопленностью прокололись, теперь коробка не нравится, с ребрами проблема... Эх....Что будет потом ?

Hi-Hi
Гость

« Ответ #23 : 24 фев, 2008, 19:29 »

antifa: Да Михаилу не до того - не видите, он же занят, ДПЗ пинает. Где тут уследить за конструкциями которые продает :)

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #24 : 24 фев, 2008, 19:41 »

antifa: Да Михаилу не до того - не видите, он же занят, ДПЗ пинает. Где тут уследить за конструкциями которые продает :)
Владимир это не конструктив.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #25 : 24 фев, 2008, 19:46 »

Михаил.после сайта Неман недоумение. 1. Павлов СЛИЛ К8М и К9L в одну, даже  вес один-130кг теперь отлич только в констр внутр листа. изначально они сильно различались не только толщиной но и анатомией 2.Павлов модернизировал К8 заменив штыри навыступ 3.Павлов убрал с Н7 лист ЦСПназвав всё это К90,дескат приемник К9-АБСУРД! причем  тут она,если это модификация Н7? Такое ощущение Павлов жонглирует моделями и индексами как хочет и вносит только путаницу!
У моих менеджеров в прайсах модели не поменялись, если поменяются, тогда будет о чем поговорить. Если Неман там химичит чего, то разбирайтесь с ним как полагается, придет сюда, спрошу как надо.  Сидеть на десяти форумах я не в состоянии. undecided

Hi-Hi
Гость

« Ответ #26 : 24 фев, 2008, 19:53 »

Стоп-стоп-стоп ! Михаил, что значит с Неманом разбирайтесь ? Если ВЫ продаете Неман то у покупателя полное право получить ОТ ВАС всю информацию о товаре. А то представьте себе картинку - допустим Неман получил сертификат на модель, потом эту модель изменил т е сертификат стал недейвствительным. А Вы ее продаете, размахивая сертификатом.

Потребитель не будет в случае чего на Неман баллоны катить - Вы будете крайним...

Получается что читатель нашего форума в курсе изменений, а Вы - ДИЛЕР - нет. И вместо того, чтобы дергать фирму-поставщика своего, Вы время убиваете наезжая на ДПЗ Wink

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #27 : 24 фев, 2008, 20:17 »

Стоп-стоп-стоп ! Михаил, что значит с Неманом разбирайтесь ? Если ВЫ продаете Неман то у покупателя полное право получить ОТ ВАС всю информацию о товаре. А то представьте себе картинку - допустим Неман получил сертификат на модель, потом эту модель изменил т е сертификат стал недейвствительным. А Вы ее продаете, размахивая сертификатом.

Потребитель не будет в случае чего на Неман баллоны катить - Вы будете крайним...

Получается что читатель нашего форума в курсе изменений, а Вы - ДИЛЕР - нет. И вместо того, чтобы дергать фирму-поставщика своего, Вы время убиваете наезжая на ДПЗ Wink
Для тех, кто пытается меня в чем-то уличить, оправдывая нехорошие поступки ДПЗ, повторяю:
 Я даю имеющуюся у меня информацию, официальную. Пока не будет письменного подтверждения изменениям, ничего к этому добавить не смогу.
Если будет что-то нехорошее, буду пинать Неман вместе с Вами, в стороне не останусь. Понятно?
 А это Вам отзыв от одного грамотного покупателя, которого не удалось обмануть ДПЗ. Кейс збежал с "поля боя", угрожая мне войнами страшными :)

"Имея некоторое отношение к производству ,могу сделать следующие выводы в отношении уважаемой мной кампании ДПЗ:
Конструкции новых моделей были разработаны с макс. низкой себестоимостью
На лицо всяческое снижение номенклатуры исходных материалов и как следствие
уменьшение числа технологических операций ну и снижение общих взломостойких характеристик двери.

P.S.еще раз убеждаюсь что НЕ надо верить консультантам(неважно двери,окна, паркет и т.д.), а вникать и разбираться самому.
В противном случае я бы заказал сейчас себе "аналог"К9л.   
Вот и решаю сейчас проблему, а сроки уже поджимают."

Hi-Hi
Гость

« Ответ #28 : 24 фев, 2008, 21:07 »

"Пока не будет письменного подтверждения изменениям, ничего к этому добавить не смогу". Логичная и заслуживающая позиция. Если бы она относилась ко всем предметам обсуждения :)

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #29 : 24 фев, 2008, 21:20 »

"Пока не будет письменного подтверждения изменениям, ничего к этому добавить не смогу". Логичная и заслуживающая позиция. Если бы она относилась ко всем предметам обсуждения :)
А что Вы от меня хотите, что я брошу все свои дела и побегу на форум Немана? :)

Hi-Hi
Гость

« Ответ #30 : 24 фев, 2008, 21:54 »

Ну почему на форум Немана. МОжете и не отходя от кассы у нас ругать Неман Wink С той же объективностью, с какой Вы считаете что ругаете ДПЗ Wink

Hi-Hi
Гость

« Ответ #31 : 24 фев, 2008, 23:29 »

P.S. Наездом на Неман не считать - к продукции отношусь позитивно

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #32 : 25 фев, 2008, 00:23 »

P.S. Наездом на Неман не считать - к продукции отношусь позитивно
Поздняк... Cool

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #33 : 25 фев, 2008, 00:25 »

Ну почему на форум Немана. МОжете и не отходя от кассы у нас ругать Неман Wink С той же объективностью, с какой Вы считаете что ругаете ДПЗ Wink
Давайте поругаем, но тут и без Немана работы хватает ;D

Hi-Hi
Гость

« Ответ #34 : 25 фев, 2008, 09:06 »

Но так будет видно, что Вы критически относитесь ко всей продукции имеющей недостатки а не только к продукции конкурента Wink

antifaАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #35 : 25 фев, 2008, 18:40 »

Павлов совершает ход конем в шахматной партии против Котовича и пока имеет позиционное преимущество. Ходы Котовича: создал К80 как логическое продолжение К8/К8м; модернизировал К6, назвал К60; дальше разрабатывает обновл К9 (пока не назвал) Ходы Павлова: сохранил все индексы "К" перелопатив все модели- цель не дать Котовичу в одиночку продавать "легенды" Как Котович назовет новую К9? вероятно К90! и Павлов выбивает этот "стул" назвав свою "легкую" Н7  К90. Всё. Котович в ногдауне Вот он ПЛАН партии!

antifaАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #36 : 25 фев, 2008, 18:59 »

Почему Павлов сохранил отдельно индексы К8М и К9L, несмотря на то, что это теперь уже одна модель.Смысл? Очень просто! На случай, если Котович выпустит свою К9 под прежним индексом, у него есть "своя" К9,что  она "легкая" неискушенный потребитель  не поймет(не узнает). Кроме того, у Павлова есть К90, а как мы знаем Котович добавляет к модернизируемым моделям НУЛИК, но смотрите! у меня то уже есть "своя версия" модернизированной К9, зачем Вам идти в ДПЗ! берите  у Меня!

« Последнее редактирование: 25 фев, 2008, 19:11 от antifa » Записан
Zif
Профи
Активный участник

« Ответ #37 : 25 фев, 2008, 20:52 »

А еще может появиться К9ОМ (модернизированная). На замочной части двери во всю высоту лист нержавейки толщиной 4 мм вместо листа из обычнйо стали. В К9О внешний лист состоит из трех частей.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #38 : 25 фев, 2008, 21:28 »

antifa!!!!
Ну откровенный то бред  нести НЕ НАДО!!!!
Думайте прежде чем что-то писать

Hi-Hi
Гость

« Ответ #39 : 25 фев, 2008, 21:45 »

Ээээээээ ну скажем была высказана ГИПОТЕЗА.Ничего оскорбительного или очерняющего не прозвучало, или я ошибаюсь ?

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34