Стоп-стоп-стоп ! Михаил, что значит с Неманом разбирайтесь ? Если ВЫ продаете Неман то у покупателя полное право получить ОТ ВАС всю информацию о товаре. А то представьте себе картинку - допустим Неман получил сертификат на модель, потом эту модель изменил т е сертификат стал недейвствительным. А Вы ее продаете, размахивая сертификатом.
Потребитель не будет в случае чего на Неман баллоны катить - Вы будете крайним...
Получается что читатель нашего форума в курсе изменений, а Вы - ДИЛЕР - нет. И вместо того, чтобы дергать фирму-поставщика своего, Вы время убиваете наезжая на ДПЗ

Для тех, кто пытается меня в чем-то уличить, оправдывая нехорошие поступки ДПЗ, повторяю:
Я даю имеющуюся у меня информацию, официальную. Пока не будет письменного подтверждения изменениям, ничего к этому добавить не смогу.
Если будет что-то нехорошее, буду пинать Неман вместе с Вами, в стороне не останусь. Понятно?
А это Вам отзыв от одного грамотного покупателя, которого не удалось обмануть ДПЗ. Кейс збежал с "поля боя", угрожая мне войнами страшными

"Имея некоторое отношение к производству ,могу сделать следующие выводы в отношении уважаемой мной кампании ДПЗ:
Конструкции новых моделей были разработаны с макс. низкой себестоимостью
На лицо всяческое снижение номенклатуры исходных материалов и как следствие
уменьшение числа технологических операций ну и снижение общих взломостойких характеристик двери.
P.S.еще раз убеждаюсь что НЕ надо верить консультантам(неважно двери,окна, паркет и т.д.), а вникать и разбираться самому.
В противном случае я бы заказал сейчас себе "аналог"К9л.
Вот и решаю сейчас проблему, а сроки уже поджимают."