|
Автор |
Тема: стальные двери "Дверной дозор"- what is it? (Прочитано 22029 раз)
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
На одном известном Питерском сайте появилась реклама дверей "Дверной дозор", три модели: с тройным притвором, сплошным противосъемом, с 14 точками заперания. Кто их делает? характеристики?
|
|
« Последнее редактирование: 23 фев, 2008, 18:28 от antifa »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Давайте не будем поминать неадекватные ресурсы, а если они адекватные - не надо навешивать ярлыки
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
На одном известном Питерском сайте появилась реклама дверей "Дверной дозор", три модели: с тройным притвором, сплошным противосъемом, с 14 точками заперания. Кто их делает? характеристики?
Это двери Гардиан. Новость от 16 января 2008 г. Наверное - у них надо спрашивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 фев, 2008, 23:11 от Мастер Михаил »
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Две первые модели похожи на двери московской компании "Валиант" : EXTRA и PREMIUM+,которые оснащены петлями "Барк" Евг.Петров ------------ Осторожно-ст.дверь!
|
|
« Последнее редактирование: 23 фев, 2008, 23:23 от EVG »
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Две первые модели похожи на двери московской компании "Валиант" : EXTRA и PREMIUM+,которые оснащены петлями "Барк" Евг.Петров ------------ Осторожно-ст.дверь!
Евгений помилуйте, в Питере и в других регионах, нет подобных дверей, сравнение с которыми Вы приводите. Может можно этот дозор сравнить с моделями более распространенными дверями России? Очень был бы признателен, да и не только я.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Евгений помилуйте, в Питере и в других регионах, нет подобных дверей, сравнение с которыми Вы приводите. Может можно этот дозор сравнить с моделями более распространенными дверями России? Данных по дверям "ДД" у меня нет. О схожести их конструкций с дв-ми "Валиант" я судил по разрезам на упомянутом сайте Могу сравнить только двери "Валиант" : PREMIUM+ ~ К-80 (ДПЗ); EXTRA - аналогов не было. См.www.valiant.ru Евг. Петров ------------------------ Осторожно-новая дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Данных по дверям "ДД" у меня нет. О схожести их конструкций с дв-ми "Валиант" я судил по разрезам на упомянутом сайте Могу сравнить только двери "Валиант" : PREMIUM+ ~ К-80 (ДПЗ); EXTRA - аналогов не было. См.www.valiant.ru
Евг. Петров ------------------------ Осторожно-новая дверь!
А премим к кокой двери Неман ближе? Не К8 случайно?
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
А премим к кокой двери Неман ближе? Не К8 случайно?
Ближе к К-8М. В базовую констр. входит усиление лобового листа в зоне замкового отсека и сплошной противовзломный выступ Евг. Петров --------------------- Осторожно-ст.дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Ближе к К-8М. В базовую констр. входит усиление лобового листа в зоне замкового отсека и сплошной противовзломный выступ Евг. Петров --------------------- Осторожно-ст.дверь!
Противовзломный лабирини имеется и К8, и усиление легко можно произвести, а вот утоплено ли дверное полотно в дверную коробку, или запдлицо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил. все таки некорректно дверь К8 (не К8м?), без заглуб полотна и лабиринта приравнять к Валинт Премиум+. Аналог от Неман двери 0 класса, модели К9L, Н7-0 (которую Павлов не по делу назвал К90,она же "семерка" голая!). По схеме у этой двери (дозор-противосьем) полотно толще чем у К8М. Гардиан не делает её иначе бы поставил свою марку.Похоже для него "дозор" делает Валиент.
Не все понял, что это за дверь такая Н7-0? И как Н7 можно приравнять к К9L и тем более к К8м. Если у Валианта дверное полотно не углублено, то разговор вести как о серьезной двери не стоит, аналог К8, которую усилили.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
а вот утоплено ли дверное полотно в дверную коробку, или запдлицо? При окраске утоплено примерно на 25мм. Евг. Петров
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
При окраске утоплено примерно на 25мм.
Евг. Петров
А что обозначает словосочетание "при окраске утоплено"? Красили путем утопления в краску?
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
А что обозначает словосочетание "при окраске утоплено"? Красили путем утопления в краску?
Применяется порошковая окраска Дверное полотно заглублено в дверную коробку так же, как у двери К-8М з-да "Неман" Евг. Петров
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Применяется порошковая окраска
Дверное полотно заглублено в дверную коробку так же, как у двери К-8М з-да "Неман"
Евг. Петров
Из всего этого, я правильно понял, что дверное полотно К80 утоплено в дверную коробку?
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Из всего этого, я правильно понял, что дверное полотно К80 утоплено в дверную коробку?
Да, правильно Евг. Петров
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Да, правильно
Евг. Петров
Спасибо Евгений. По крупицам приходится собирать данные о секретной двери К80, которую продают на право и на лево ;D
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Действительно, Ваш информатор что-то плохо свои бабки отрабатывает  Кто мешает приехать вживую пощупать двери на любом стенде если это Вас так беспокоит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |