|
Автор |
Тема: Установка двери в компании Кто-Там. Москва (Прочитано 33799 раз)
|
|
Slonihome
Участник
|
Перед новым годом озадачился выбором входной двери. Естественно полез в интернет. Сразу наткнулся на форум  . Неман заинтересовал и спецпредложение Кто-тама. Попытался спросить про другие фирмы типа Стал, ДПЗ и т.д. Сразу был назван провокатором и предупрежден о возможном бане. Ну да ладно. Поехал на выставку в Экспострой. Честно скажу, много не ходил. Ибо так мозг на каждом стенде забивают, что выдержать тяжело. В одной фирме мне рассказали, что только у них имеется третий контур уплотнения. Но как я понял это сделано за счет уменьшения жесткости профиля двери (хотя может я и не прав). И цена мне у них не понравилась. В Кто-Таме хороший консультант, показал мне все двери Немана в разрезе. Что интересно, дал брошурку с совсем другими предложениями, чем на ихнем сайте. Замка керберос в отличие от интернетовских предложений там нет. И цены ниже. Дальше. Приехал замерщик. Предложил сразу еще одно спецпредложение (господи, сколько же их и все разные) Я согласился, т.к. давалась в подарок шпоновая панель. Вот оно: Магнат: дверь К-8М замок Cisa 57.655 и Mottura с цилиндром Cisa Astral. Снаружи порошковое напыление, изнутри шпон. Ну и там броненакладки какие надо. За все это 32000. Вместе с расширением проема, утеплением коробки и с другой ручкой вышло 35780. Спросил про керберос-не советовал. Вот ведь в интернете производители дверей и замков с установщиками видать договорились и нахваливают друг друга. Ну слава богу на местах этого нет, а то как в басне Крылова: Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку :  Позвонили точно в срок. Монтажники приехали раньше времени ( и это с московскими пробками, видать заранее выезжали) За 5 часов вместе с расширением проема поставили. Дверь очень понравилась. Красивая и тихо так стало сразу. :vo Пришлось правда уплотнитель кое-где подклеить, ну это камешек в огород Немана могли б клей то получше использовать. К чести сервис центра кто-тама хотели мастера прислать подклеить. Но по таким пустякам думаю людей дергать не надо. Да, еще ручка через неделю скрипеть начала, ну это мы WD-40 исправили. Дверь закрывается на защелку с усилием, но это как я понял уплотнитель еще не приработался, будем ждать. Короче доволен я! З.Ы. Когда я на форуме  написал что поставил чизу, был сразу назван преступником по отношению к своей семье, ибо все мы дружно будем биться головой о дверь при пожаре пытаясь открыть расплавленный замок. А керберос не горит! Когда я ему дал ссылку на форум пожарников, где ему же (клз) популярно объясняют что при температуре 800 градусов за дверью все трупы, то сразу был вместе с пожарниками назван нехорошими словами и забанен. Да, еще обещал зачем-то ментов по моему следу пустить. Смешной этот Г и глупый. Не понимает что своим черным пиаром только людей от себя отворачивает. (Сорри за оффтоп)
|
|
« Последнее редактирование: 27 янв, 2008, 22:56 от Slonihome »
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
Поздравляю!  Без замка от фирмы  Ваша дверь будет служить долго и счастливо! Вы встали на путь хорошей кармы! :angel:
|
|
|
|
|
|
|
Slonihome
Участник
|
Спасибо! А то как подумаю, что каждый раз входя домой мог бы вспоминать этого  аж плохо становится ;D
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
А мотура интересно какая? Какие неман мотуры то ставит? Броненакладку на цилиндр взяли? Вещь полезная!
И фотки в студию если можно...
Насчет Кербероса - кому интересно - у меня долгие взаимоотношения с МЧС и пожарниками. Дружественные кстати. Подарите не нужный Герберос - Я Вам покажу как он "не горит"! У наших пожарников каждые 3 месяца капитальные учения с огнем и т.п. Вставим Герберос в муляжный дом и подожжем. Остатки обещаю сфотать! Просто мне влом покупать на тесты этот герберос за свои кровные!
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
 ЫЫЫЫ Шутка!
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Спасибо! А то как подумаю, что каждый раз входя домой мог бы вспоминать этого  аж плохо становится ;D Приятно читать такие отзывы, когда без посторонней помощи народ разбирается кто есть кто. Еще приятней, что делится своими положительными эмоциями здесь, хочется поздравить с удачной покупкой и пожелать долгой и безаварийной эксплуатации. Будут проблемы, думаю здесь вы найдёте и советы и практическую помощь. Удачи.
|
|
« Последнее редактирование: 28 янв, 2008, 18:32 от МакВик »
|
|
|
|
|
Slonihome
Участник
|
А мотура интересно какая? Какие неман мотуры то ставит? Броненакладку на цилиндр взяли? Вещь полезная!
И фотки в студию если можно...
Мотура 85.571 Так по крайней мере в договоре написано. Броненакладку конечно взял, 300 рублей стоит. А чего мне фоткать, дверь или замки ?
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
Сфотайте пожалуйста общий вид, как снаружи и изнутри выглядит. в общем что считаете нужным. Хочу сравнить со своей дпз.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Броненакладку конечно взял, 300 рублей стоит.
Может быть 1300? 300 уж как то очень подозрительно. Для врезной.
|
|
|
|
|
|
|
Slonihome
Участник
|
Да вроде 300. Может я чего недопонял. Вот скан комплектации заказа. Ну а фото попробую сделать, только ведь тут больше 500к нельзя выложить. Не знаю что получится с таким качеством :?
|
|
|
|
|
|
|
Slonihome
Участник
|
Вот фотки двери. Да, еще совет. После того как жена протерла уплотнитель тряпочкой, появился хлюпающий звук. Уплотнитель стал прилипать к коробке и при открывании двери отлипал с таким вот неприятным звуком. Смазал барсучим жиром. Помогло!
|
|
|
|
|
|
|
Slonihome
Участник
|
По одной фотки пролезают
|
|
« Последнее редактирование: 29 янв, 2008, 09:19 от KM »
|
|
|
|
|
Slonihome
Участник
|
;D
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну что, очень симпатичная дверь, поздравляю  :vo
|
|
|
|
|
|
|
Slonihome
Участник
|
Вообще, я считаю, что нам простым потребителям не надо заморачиваться всеми тонкостями установки двери и замков. Ну это в идеале конечно. Главное выбрать достойную компанию. Меня например не особо волновало время вскрытия замков. Главное в двери было шумоизоляция, легкость открывания двери и замков ключами и внешний вид. Как я понимаю все это может испортить плохой монтаж. Вот за все это мой большой респект компании Кто-Там!
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
У меня почти такая же.  Только замок мотурра с защитой от  и еще с задвижкой + номерок. Даже бланк на дпз-шный похож..  Интересно почему неман задвижку не сделал? Там это опция? А броненакладка и вправду дешево. На ней что-нибудь написано?
|
|
|
|
|
|
|
Slonihome
Участник
|
А зачем задвижка? Изнутри у мотуры не ключ а бабочка. Как задвижка получается. И не нужна дополнительная задвижка. На броненакладке ниче не написано. Но может это сверху декоративная. Вроде монтажники говорили что сверху декор, а сама накладка изнутри крепится.
|
|
|
|
|
|
|
Slonihome
Участник
|
Приятно читать такие отзывы, когда без посторонней помощи народ разбирается кто есть кто. Еще приятней, что делится своими положительными эмоциями здесь, хочется поздравить с удачной покупкой и пожелать долгой и безаварийной эксплуатации. Будут проблемы, думаю здесь вы найдёте и советы и практическую помощь. Удачи.
Спасибо за добрые слова!
|
|
|
|
|
|
|
Сегреич
Гость
|
А наличники в тон панели во сколько обошлись?
|
|
|
|
|
|
|
Slonihome
Участник
|
Наличники вместе с доборами шпонированные на рынке купил за 2100. Можно конечно было пластиковыми панелями с уголком отделать-это дешевле, но по-моему выглядело бы не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |