Получили претензию.
Дальше будем работать, согласно Закона О Защите Прав Потребителей.
Подтверждаю, слова Aleks, что претензию он получил. Встречались, общались. Смотрел в глаза Aleks, как он и просил.
Сначала все шло неплохо, мило беседовали, потом Aleks начал волноваться, не знаю, от завышенности моих требований или оттого, что я опять назвал его сотрудников "дерзкими профи". В общем, концовка беседы получилась несколько смазанной.
Aleks, вы все слишком буквально воспринимаете. "Дерзкий" это не только "непочтительный, ведущий себя вызывающе, нахально", но и "смелый, не знающий страха". Я имел в виду 2 вариант, т.к. не каждый человек, устанавливающий двери, будет готов класть плитку. А они, ваши воины дверной индустрии (дабы не расстраивать вас словами "дерзкие профи", скажу по-другому), были готовы это делать. Но, я не готов.
Требования мои были следующие1. Замена 5 анкеров, которые забивались как гвозди. Я не уверен, что они будут нормально держать дверь.
2. Подбор плитки, покупка плитки и материалов для ее кладки, оплата услуг
специалиста по замене плитки (не принципиально, найденного мной или Aleks). Оценкой специалиста служит пример его работы - телефоны, адреса счастливых клиентов.
3. Компенсация всех расходов, понесенных мной в ходе досудебного и, возможно, судебного разбирательства. Они уже начались, пока небольшие.
Моральную компенсацию я уже получил. Компенсацией является количество прочтений моего отчета на форумах. Теперь я спокоен, постараюсь не ерничать (если не "завяжете" с рассказами про шантаж). Если бы не ерничал в отчете, то модератор не пропустил бы его из-за мата.
Ах да, забыл еще одно требование, миллион долларов и островок в Тихом океане (шутка).
Не знаю, завышены ли мои требования, но они такие, какие есть. Ваш ход.