Кстати о Керберосе

• 47 Ответов
  • 18882 Просмотров

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Re: Кстати о Керберосе
« Ответ #40 : 11 дек, 2007, 09:00 »
Здравствуйте Сергей (keys777)!

Вы можете разместить на форуме информацию о причинах выхода из строя замков Керберос в фирме ДПЗ или если их не разбирали... то о проявляемых дефектах , по которым они отправлялись на завод по гарантии??

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
« Ответ #41 : 11 дек, 2007, 09:49 »
Здравствуйте Сергей (keys777)!

Вы можете разместить на форуме информацию о причинах выхода из строя замков Керберос в фирме ДПЗ или если их не разбирали... то о проявляемых дефектах , по которым они отправлялись на завод по гарантии??

У меня нет такой информации, а  соответственно разместить я её не смогу.

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
« Ответ #42 : 11 дек, 2007, 14:33 »
было бы интересно получить эту информацию  :lol:

Как я понял 25% креберосов - БРАК!    ;D

можт АГ специально сплавлял дпз бракованые замки - ну типа "в москве умники сидят - если чо - починють"   mgreen

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #43 : 11 дек, 2007, 14:39 »
Вы слишком широко вывод делаете. Я бы все же не расширял заявление ДПЗ на все замки скопом - пока это бездоказательно

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #44 : 11 дек, 2007, 14:39 »
Если точнее, то (цитата):
За период с марта 2006 года по настоящее время нами было установлено 1239 замков К (Производство КПЗ, Россия). Из них 105 замков пришлось заменить на новые (8,5% заводского брака)

А еще странно, что так мало этих замков установлено - за полтора года-то.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #45 : 11 дек, 2007, 14:42 »
Может по этой причине ? На старой площадке кто-то цитировал рекомендацию замерщика ДПЗ не ставить Керберос... Хотя конечно бы хотелось получить полную информацию...

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
« Ответ #46 : 11 дек, 2007, 17:44 »
Почему странно? Вроде раньше мелькала цифра в 800 дверей в месяц. В дешевых дверях шли Евро, в более дорогих известные народу Чиза и Моттура.
Ну и иногда Керберос.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #47 : 24 мар, 2008, 10:30 »
В продолжение Темы Кербероса , вот фото  ключа как его насиловали при открывании ,самое интересное что ключ оказался на удивление стойким и прочным... Наверное будет вопрос как такое могло произойти... ригель уперся на третем полуобороте во что-то ( качество установки) , а сильный дядя его (ключ) крутанул что есть силы и провернул в замке , при этом ригель остался на втором полуороте и соответственно ключ не туда и не сюда. Затем пошли физические упрожнения...

Но интересно другое , что  я затем переставил пакет сувальд и засов в другой корпус (так как родной также был поврежден отгибанием слесарным инструментом корпуса замка) ... он работал как часы и чтобы провернуть ключ надо было обладать большой силой в пальцах рук.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 янв, 2023, 03:46

[перейти на полную версию форума]
Загружается...