Кстати о Керберосе

• 47 Ответов
  • 18795 Просмотров

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Re: Кстати о Керберосе
« Ответ #20 : 07 дек, 2007, 11:45 »
Да. Без пластины из Ц-85, только с цинковой крышкой.
Я об этом и говорю. Без бронекрышки, но с крышкой. А значит все умозаключения Алека насчёт того, что брак был вызван неправильной установкой крышки сотрудниками ДПЗ являются неправильными. Вот что я хотел сказать своим вопросом.

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
« Ответ #21 : 07 дек, 2007, 11:52 »
непонятно какое отношение имеет накладная бронепластина из Ц-85?
Что если чизу без бронепластины установить - от этого будет она плохо фунциклировать?
Я так понимаю что защитные пластины, в том числе фирменные - это просто дополнительная защита. Если дпз посчитал использовать свои защиты - то это их дело, может связано с тем, что у них какие -то посадочные места под эту самую бронезащиту. И к тому же я понимаю что  O0 берет огромные деньши чуть ли не 300 баксов за этот кусок железа.

Или в К - защитная пластина используется в качестве крышки? Однако ноухау ввел  devil!

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #22 : 07 дек, 2007, 11:55 »

Или в К - защитная пластина используется в качестве крышки? Однако ноухау ввел  devil!
Да есть такие Керберосы.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #23 : 07 дек, 2007, 12:14 »
Я не обследовал бракованные замки с дверей ДПЗ поэтому и не могу ничего сказать о причинах брака. Вам кажется это странным?

Так узнайте у своего руководителя , гарантийной службы , ОТК и т.п. службы в ДПЗ или ДПЗ паросто без объяснений направляло замки на ЗСИ ... сомневаюсь...
Мне кажется старанным что Вы не знаете и не интересуетесь почему вышли из строя Керберосы...

Алек если вы не знали. Проворот ключа в замке это халява для "аварийщика".  Причём как правило ключ остаётся не в замке, а в руках. Просто открыть им не удаётся замок.
Есть как минимум два способа вскрытия замка с проворотом.
1. Удалить надфилем с ключа направляющую и вставить ключ наоборот (верх-низ).
2. Выставить сувальды по коду ключом и принудительно крючком сдвинуть засов.

Сергей ,  Вы уже и "крутым" аварийщик стали?... имеете большую статистику как ключ в замке проворачивается?...

В том то и дело если ключ провернулся на полуоборот , а ригель замка Керберос остался в исходном (закрытом положении) , то Вы уже не сможете вынуть ключ из замка... ( разбирите Керберос и потренеруйтесь... я видео приводил как проворачивается ключ в Керберосе...
Путь извлечения ключа ... это пропил в крышке замка противоположно штатному  ( если стоит бронекрышка то сделать ой как тяжело) или стачивание бугорка на бородке ключа...

Читайте меня внимательно ... я писал  только об отсутствие бронекрышки на закупаемых ДПЗ замках... думал ДПЗ ставил свои... поэтому и сделал свои предположения  , а если не ставили свои броненакладки- то это экономия на безопасности потребителей....

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #24 : 07 дек, 2007, 12:17 »
Народ откуда пошло обсуждение неправильной установки ДПЗ ? Цитата с Немана была вообще-то :)

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #25 : 07 дек, 2007, 12:21 »
непонятно какое отношение имеет накладная бронепластина из Ц-85?
Что если чизу без бронепластины установить - от этого будет она плохо фунциклировать?
Я так понимаю что защитные пластины, в том числе фирменные - это просто дополнительная защита. Если дпз посчитал использовать свои защиты - то это их дело, может связано с тем, что у них какие -то посадочные места под эту самую бронезащиту. И к тому же я понимаю что  O0 берет огромные деньши чуть ли не 300 баксов за этот кусок железа.

Вот настоящая  как говорят в деревне - брехня ... за крышку из Ц-85 берут в 10 раз меньше чем Вы написали... прежде чем писать чепуху Вы в руках подержите Керберос...

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #26 : 07 дек, 2007, 12:22 »
Просьба ко всем - пожалуйста общайтесь спокойнее Wink

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #27 : 07 дек, 2007, 12:26 »
Народ откуда пошло обсуждение неправильной установки ДПЗ ? Цитата с Немана была вообще-то :)

Обсуждаем большой процент выхода из строя замков Керберос в ДПЗ , хотя у того же А. Сторожева он почти нулевой при установке за тысячу замков Керберос.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #28 : 07 дек, 2007, 12:39 »
ДПЗ уже несколько лет ставил и все эти годы ставил неправильно ? Как-то не верится...
А Сторожев мог банально перед установкой проверять замки дополнительно , чего вообще-то никто из установщиков не обязан делать, думаю

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
« Ответ #29 : 07 дек, 2007, 13:11 »
Обсуждаем большой процент выхода из строя замков Керберос в ДПЗ , хотя у того же А. Сторожева он почти нулевой при установке за тысячу замков Керберос.

Это не говорит, что замки очень качественные, а том, что Сторожев толковый слесарь.
Перед установкой, он каждый замок "оближет"  выявит и исправит возиможные "косяки".
Многие нормальные слесаря, при установке, дают собственную бессрочную гарантию на многие российские замки. Для Чизы и Моттуры, такого не требуется, потому что гарантия там, на порядок выше из-за....

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
« Ответ #30 : 07 дек, 2007, 15:24 »
а надо спросить у дпз - почему он продавал замки без этой бронепластины, раз она так дешево стоит? думаю просто пиар  O0 сделал свою злую роль и народ стал валить в дпз за дверьми с "наикрутейшими", "наилучшайшими" замками от  devil, дпз нечего было предложить и особо сотрудничать с Аг не хотело зная его вздорный характер, вот и купили самый дешевый К без крышки, дабы дать народу К и отвести от себя праведный гнев АГ. У него же принцип - кто покупает его К.. - тот хороший, кто не покупает его К... тот преступник, ворье, жид, убить его надо, спалить и т.п.... :)  Кстати Стал ставил К...? Бастион? Неман понятно - сейчас любовь морковь, небось думают как аж по 4 К... запихнуть в двери дабы АГ угодить.  :lol: Задача Аг понятна - чтобы не осталось вообще никаких замков кроме К. Тогда он на них цену залупит и вот тут то уйдет на заслуженный покой... drink

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #31 : 07 дек, 2007, 15:53 »

Мне кажется старанным что Вы не знаете и не интересуетесь почему вышли из строя Керберосы...
А мне так не кажется. На всё что я делаю, не делаю, говорю, не говрю у меня есть причины. Отчитываться перед вами не собираюсь. Почему так.
Сергей ,  Вы уже и "крутым" аварийщик стали?... имеете большую статистику как ключ в замке проворачивается?...
В том то и дело если ключ провернулся на полуоборот , а ригель замка Керберос остался в исходном (закрытом положении) , то Вы уже не сможете вынуть ключ из замка... ( разбирите Керберос и потренеруйтесь... я видео приводил как проворачивается ключ в Керберосе...
Путь извлечения ключа ... это пропил в крышке замка противоположно штатному  ( если стоит бронекрышка то сделать ой как тяжело) или стачивание бугорка на бородке ключа...
Вы описали только одну ситуацию. О которой я также прекрасно знаю и не так давно я отвечал одному из участников форума как выйти из этой ситуации.
Надфилями пилить направляющую через замочную скважину это не самый хороший вариант. Поэтому я предложил человеку поставить сувальды по коду и крюч ком додвинуть засов до нужного положения. Ни дрели ни надфилей не надо.   
Читайте меня внимательно ... я писал  только об отсутствие бронекрышки на закупаемых ДПЗ замках... думал ДПЗ ставил свои... поэтому и сделал свои предположения  , а если не ставили свои броненакладки- то это экономия на безопасности потребителей....
Я как раз вас внимательно прочитал. Вы описали один из случаев брака связанный с неправильной сборкой замка. Потом предположили, что ДПЗ неправильно прикручивает крышки на замок. На что я вам и ответил, что ДПЗ к прикручиванию крышки на замок имеет такое же отношение как вы. Если брак вызван этой ситуацией то это брак производителя замка.
Вот и всё.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #32 : 07 дек, 2007, 15:53 »
Lavutsa,
Ну, я бы не сказал, что КО ставили самый дешевый керберос - как раз таки наоборот.
А что касается Стала и Бастиона - то Бастион точно ставил и, вероятно, ставит. А Антон до сих пор считает керберос хорошим замком.

*

СДН

• Гость

« Ответ #33 : 10 дек, 2007, 22:16 »
Человек обратился в компанию - прехали, замок открыли. Какие 4 мастера? Наша компания заключила соглашение с другой сервисной компанией на обслуживание в нерабочее время и тогда, когда наши сервисные мастера заняты. В этом случае направили специалиста из сервисной компании.
Затем, приехал представитель нашей сервисной службы. Заменил РАБОЧИЙ замок на аналогичный, подписали акт. 
А остальное эмоции.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #34 : 10 дек, 2007, 22:37 »
Не много ли эмоций - когда человека футболили между разными мастерами ? Да и вообще - как-то очень легко Вы относитесь к чужим негативным эмоциям ... Может потому и отзывов в Ваш адрес негативных немало  по сравнению с тем же "Кто там". Коли зашли - про Апекс вместо Чизы не расскажете ?

*

СДН

• Гость

« Ответ #35 : 10 дек, 2007, 23:01 »
Одни эмоции сменились другими, положительными. А у кого без эмоций? Главное не оставлять человека в беде. И результат. Положительный.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #36 : 10 дек, 2007, 23:14 »
Ну да, наш человек, он привычный - ситуацию поправили он и рад. А осадок-то остался. И в Вашу фирму он не придет больше наверняка. И отсоветует другим. Дай бог чтобы название марки не осталось со знаком "-"
Насчет неоставления - подозреваю что окончательный порядок навели после пистона г-на Павлова. Очень жаль что по - другому не получилось

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #37 : 10 дек, 2007, 23:59 »
Да ладно, зачем усугублять. Если с пониманием относиться (и техника неидеальна, и люди неидеальны), то нервы целее будут. Лично я всегда стараюсь спокойнее воспринимать негативные ситуации.

*

СДН

• Гость

« Ответ #38 : 11 дек, 2007, 00:16 »
Ну да, наш человек, он привычный - ситуацию поправили он и рад. А осадок-то остался. И в Вашу фирму он не придет больше наверняка. И отсоветует другим. Дай бог чтобы название марки не осталось со знаком "-"
Насчет неоставления - подозреваю что окончательный порядок навели после пистона г-на Павлова. Очень жаль что по - другому не получилось
С какой-то озлобленностью Вы к нам относитесь, HI-HI.
Наверно в компании, в которой Вы заказывали дверь, отсутствует журнал рекламаций? Пусть эта компания и  есть самая идеальная. Ведь так? Кстати как она называется.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #39 : 11 дек, 2007, 03:45 »
Я нормально отношусь ко всем компаниям, которые нормально относятся ко своим клиентам. В данном случае я УВЫ не наблюдаю у Вас пусть запоздалое, но чувство вины перед клиентом, которому пришлось изрядно понервничать и часть своих проблем решать через гланую артиллерию в виде г-на Павлова.

А в условиях рынка, когда предложения фирм близки по ценам, эмоции  - не последнее определяющее выбор фирмы-исполнителя. Почитайте к примеру "Народный рейтинг" банки ру.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 24 апр, 2024, 22:28

[перейти на полную версию форума]