А вот петли, которые Кто Там использует в своих дверях.
А в чем промашка? Вы же используете петли Барк в своих дверях? Их фото я и показал. Что не так?
Владимир Борисович, в моем сообщении как раз фото петель которые на данный моент используются в дверях Кто-Там.
На Ваших фото допускаю , что тоже петли Барк (оговорюсь сам такого брака от них не встречал).
Но Вы же и пишите-
Возможно за это время ИП Егоров научился изготавливать петли, возможно организовал ОТК
тоесть к Кто-Там данные петли отношения не имеют , так как они изготовлены в том (прошедшем) времени.Если я конечно Вас правильно понял.
Контроль ведь проводят люди. Могут и пропустить.
Согласен, НО - сварщик не возмет данную петлю приваривать так как отвечать (если он принял со склада брак) уже ему - специально ввели такую систему контроля на производстве , что каждый последующий принимает у предидущего.
У нас процент был больше. Возможно за это время ИП Егоров научился изготавливать петли, возможно организовал ОТК, а возможно вам просто везет.
Всякое бывает

- но петли берем не первый год, БАРКу как производителю думаю качество тоже важно иначе просто перестанут брать....поэтому все гуд.
Эти как раз и не устанавливали. Это видно не вооруженным глазом.
Петли да видно, но цанги конечно ужас - не встречал такого .
Не слышу вашего праведного гнева. Где же "Бракоделов к ответу!", "Такая продукция не должна выходить за ворота завода!", "ОТК не видит такую вопиющую гадость!"...
А тут нет ни Егорова ни Левакова , смысл говорить в никуда ?
Павел Муравьев.