А Вам не интересно продаваемая ВАми продукция? Вы ведь её продаёте и если есть возможность, то почему бы не протестировать? НЕ для суда, а для потребителей-клиентов.
Весьма интересна. Иначе бы я ею не занимался. Я вот не понимаю, зачем тестировать если это уже сделали? Дополнительными тестами должны заниматься независимые эксперты, сообщества, сомневающие ....
Я, как дилер НЕМАН, готов предоставить образец НЕМАН Н-101 за свои деньги на сравнительные испытания. Вы как дилер, если ВЫ уверены в сертификате ДС-3у, готовы ли Вы присутствовать на испытаниях и предоставить дверку ДС-3у?
Вопрос конечно интересный... но лично я предоставить Вам дверку ДС3у для испытаний не готов, как-то удари по семейному бюджету. Да и с чего бы это мне что-то вообще приобретать для последующих тестов?

Не я сомневаюсь в продукции. Да и вообще, это было бы уместно, если бы мы везде писали и говорили, что что наши двери самые самые, и самые лучшие и самые взломостойкие. А остальные это либо фикция, либо необоснованно завышенные цены. Тогда так. Но в этой теме же другой контекст и самопиар отдельных личностей прослеживается...
Вам не кажется, что ДС-3у 1-го класса взломостойкости по цене 26-27 т.р. не сопоставим с НЕМАН Н-101 с 1-м классом взломостойкости по цене. Вы с чем сравниваете свою дверь? С Форпостом?
ВЫ сомневаетесь в сертификате Эльбор-Премиум? Какое Вы имеете право?!
Действительно, не сопоставим. А почему? Тут так никто и не ответил, кстати. Издержки, бренд, позиционирование?
Я вообще во всем сомневаюсь, особеннно в том, что в интернете пишут! Я разве что-то сказал про сомнение в сертификате Эльбора. Я лишь могу для себя выводы какие-то сделать (тем более был знаком с одним из руководителей этого завода - корпоративные встречи зачастую бываю полезны)... Повторяюсь, для тех кто в танке

- я не сотрудник сертификационного органа и не технолог завода, чтобы рассуждать о таких вещах. А вот Вы пытаетесь делать какие-то выводы, не обладая полнотой информации, кажется. (самопиар? ну что ж он не запрещен