Ваш сайт я смотрел Уже не помню, почему не заинтерисовался Изначально рассматривались только местные производители Я предполагал, что доставка стоит денег, сроки короче и можно быть гибче в комплектации (допустим можно купить и отдать в производство оперативно что-то свое)
Соглашусь с Вами.
Удалённость от производства накладывает свои отпечатки, как на конечную стоимость продукта, так и на сроки исполнения.
Есть вопросы: Ваша 35 дверь встанет в проем 2100 на метр с копейками?
Да, у СТАЛ-35 существует размер 960*2100. Остатки монтажного зазора забетонируются при установке.
Вы работаете по Московскому прайсу?
Цены на дверь и замки фиксированы, их можно найти на нашем сайте. А вот цену услуг дилер устанавливает самостоятельно.
Правда ли, что подвижная часть магнитной защиты легко отламывается отверткой?
Крышка антивандальной защитной накладки Дисек стальная, не имеет закалки и толщина её относительно небольшая. Сомнительно, что она отламывается отвёрткой, но нужно откровенно сказать, что защитные свойства самой сдвижной крышки невелики.
Что за услуга строительный цилиндр? Вы его "напрокат" даете или 2200 замена стоит?
Эту услугу предоставляет наша компания в Москве. Есть ли она у дилеров в Санкт-Петербурге - не уверен.
Суть в том, что при оплате услуги "временный цилиндр", Вам устанавливают дверь со строительным ("временным") ЦМС. Когда подойдёт необходимость, по звонку в сервисную службу, к Вам приезжают мастера сервисной службы и производят замену цилиндра, вместе с ТО двери (что, например, в новостройках после ремонта бывает полезным). Тем самым не теряется гарантия на дверь, которая зависит от установленного и оплачиваемого ранее основного цилиндра. Самостоятельная замена ведёт к потери гарантии.
Что касаемо расчета, то интересует приличная дверь с двухсистемным замком в котором перекрывается шторкой отверстие для ключа Как-то в вандализм мне больше верится, чем во вскрытие моей двери профессионалом
(Чиза или моттура без разницы,перекодировка без разницы Мне собственно ключ My Key внешне понравился)
Ну и считать надо пока без отделки
Посчитал Вам СТАЛ-65 в базовой отделке, но с лучшим двухсистемным замком в нашем ассортименте + антивандальную броненакладку.
Условия поставки и цену по установке двери необходимо узнавать у дилера.
Расчёт оставил
здесь