Прошло почти два месяца эксплуатации двери. В понедельник дверь отказалась закрываться, именно закрываться, а не запираться. Доходит, примерно, до 30 градусов до закрытого состояния и всё. Причиной послужило то, что притвор со стороны петель цепляется за коробку. Для того, чтобы как-то закрыть дверь, пришлось немного надавить на коробку в месте соприкасания с притвором. На следующий день, чтобы хоть как-то пользоваться дверью, я поместил в зазор между притвором и коробкой кусок толстого картона и прикрыл дверь, после чего дверь стала закрываться без усилий, но всё равно в момент закрытия притвор касается коробки и, постепенно, протирает лакокрасочное покрытие, что видно на фото. Через пару дней после звонка в сервис мне перезвонил специалист из Кто там и первым делом заявил, что усиление проёма делал я сам, а не специалисты Кто там, и что, скорее всего, именно этот факт послужил причиной неисправности. Но усиление было сделано по эскизам замерщика. Следует заметить, что установщики перед монтажом всё же указали мне на пару недочётов, которые я незамедлительно устранил, так что, в итоге, усиление было выполнено надлежащим образом. Пока как-то так.