А что вам мешает найти такого мастера и договориться с ним о сервисном обслуживании,вскрытии ваших дверей?Зарплата?
Жаба душит платить ставку? А вдруг в этом месяце ничего непроизойдет,а мы ему деньги? Халява,неположено.
..
Платите
только за сделаную работу,для него это гарантированая подработка.
По Воронежу у нас нет мастеров-чистого вскрытия и поэтому договариваться было не с кем. Пробиваю ситуацию у нас, звоню в фирму:
-Алё, мне нужно без повреждений вскрыть замок, сможете? Ключей нет, паспорт есть и т.д.
- *жёстким тоном, не терпящим обсуждений.. (я аж оторопел).. Говорите адрес, выезжаем!
- стоп, стоп.... Вы вскрыть чисто сможете? Мне не надо дверь и замок курочить.. у меня дорогая, если что я в суд буду обращаться

- *заминка...... Нууу, в 90% случаях вскрываем без повреждений. А какой у Вас замок?
-Эльбор
- А ключ есть?
-Нет, я ведь сказал.
- И в скважине его нет (намекает про проброс

)
-Нет! Вы что не понимаете?
- ту-ту-ту.......
Вот такие сервис-мастера.... Халяву с пробросом мигом порешают.
А вскрывать не"чисто" и пробросы мои мастера могут

Жаба не душит платитиь ставку, смысла не вижу в таком расходе. Но условиях сдельщины, да согласен можно

Все равно на косяки в течении гарантийного срока на двери продаваемые вами,фирма изготовитель двери, вам никаких компенсаций невыплатит
Все сведут к банальному- вы неправильно установили двери.Это утверждение взято не с потолка,а из опыта работы.
Фирмы разные есть