То ЗамКом
Возвращаясь к моему расчету "Расчет №130"-можно ли внести некоторые изминения?Добавить средний сувальдный замок,но исключить цилиндр champion-ну душит меня жаба на строителей тратить 100 баксов на цилиндр.могу ли я поставить самостоятельно свой цилиндр,ну а после ремонта через вашу компанию уже хороший?
Доброго дня.
Да, конечно, изменения внести можно.
В качестве дополнительного сувальдного замка, могу предложить два варианта:
1) Отличного качества, но без претензий на высокие охранные свойства -
MOTTURA 40 701. Стоимость замка 1920 руб.
2)
MOTTURA 52K505B. Сувальдный "тяжелый" замок с защитой от забивания ригелей. Его стоимость 3920 руб.
Строительный цилиндр Mottura, в качестве строительного, это конечно не дело

Я как-то упустил этот момент...
Здесь также могу предложить несколько вариантов:
1) Цилиндр с английским ключом. За него доплачивать не надо - он установится по умолчанию, если любой другой выкинем из расчёта. Но в этом случае комплексная гарантия на дверь составит всего год.
2) Цилиндр Cisa Asix. Гарантия сохранится в три года, но защитные свойства цилиндра низкие - менять нужно будет однозначно.
При самостоятельной замене цилиндра гарантия с замка снимается.
3) У нашей компании есть такая услуга, как "временный цилиндр". Суть такова, что Вы оплачиваете и услугу и постоянный цилиндр, который будете использовать после ремонта. Дверь Вам устанавливают с временным цилиндром. После ремонта по Вашему звонку приездает наша сервисная служба и меняет временный цилиндр на постоянный, при этом проводится ТО двери. Что самое главное - сохраняется срок комплексной гарании, который у нашей компании зависит от выбранного постоянного цилиндра. Стоимость услуги "временный цилиндр" - 2200 руб.
Ориентируясь на сказанное выше, скажите, что мне поменять в расчёте?