|
Автор |
Тема: Выбор двери 35-40 тыс. рублей "под ключ" Подмосковье. (Прочитано 28976 раз)
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
И лучший способ увести от истины. Это не Ваш огород камень, а вообще, в огород дверников. У вас статистика ведётся в гарантийный период.
Статистика учитывается в любой период. Потому что любой рекламационный вызов у нас документально фиксируется.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Статистика учитывается в любой период. Потому что любой рекламационный вызов у нас документально фиксируется.
Ваша сервисная служба работает вообще с вызовами? Отдельно, как СТАЛ-сервис?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
В будни в рабочее время, при наличии незанятых мастеров выезжаем на любой вызов. В ночное время и в празники работаем только для наших Клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
plushkin05
Участник
|
То ЗамКом Возвращаясь к моему расчету "Расчет №130"-можно ли внести некоторые изминения?Добавить средний сувальдный замок,но исключить цилиндр champion-ну душит меня жаба на строителей тратить 100 баксов на цилиндр.могу ли я поставить самостоятельно свой цилиндр,ну а после ремонта через вашу компанию уже хороший? То Сергей555 С вами мы останавливаемся на варианте Шеф То Aleks Ждем ваш расчет  После уточнения "дверных" нюансов в форуме,техники компаний будут приглашены на объект для окончательного согласования работ и выбора,так сказать,победителя.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
То ЗамКом Возвращаясь к моему расчету "Расчет №130"-можно ли внести некоторые изминения?Добавить средний сувальдный замок,но исключить цилиндр champion-ну душит меня жаба на строителей тратить 100 баксов на цилиндр.могу ли я поставить самостоятельно свой цилиндр,ну а после ремонта через вашу компанию уже хороший?
Доброго дня. Да, конечно, изменения внести можно. В качестве дополнительного сувальдного замка, могу предложить два варианта: 1) Отличного качества, но без претензий на высокие охранные свойства - MOTTURA 40 701. Стоимость замка 1920 руб. 2) MOTTURA 52K505B. Сувальдный "тяжелый" замок с защитой от забивания ригелей. Его стоимость 3920 руб. Строительный цилиндр Mottura, в качестве строительного, это конечно не дело  Я как-то упустил этот момент... Здесь также могу предложить несколько вариантов: 1) Цилиндр с английским ключом. За него доплачивать не надо - он установится по умолчанию, если любой другой выкинем из расчёта. Но в этом случае комплексная гарантия на дверь составит всего год. 2) Цилиндр Cisa Asix. Гарантия сохранится в три года, но защитные свойства цилиндра низкие - менять нужно будет однозначно. При самостоятельной замене цилиндра гарантия с замка снимается. 3) У нашей компании есть такая услуга, как "временный цилиндр". Суть такова, что Вы оплачиваете и услугу и постоянный цилиндр, который будете использовать после ремонта. Дверь Вам устанавливают с временным цилиндром. После ремонта по Вашему звонку приездает наша сервисная служба и меняет временный цилиндр на постоянный, при этом проводится ТО двери. Что самое главное - сохраняется срок комплексной гарании, который у нашей компании зависит от выбранного постоянного цилиндра. Стоимость услуги "временный цилиндр" - 2200 руб. Ориентируясь на сказанное выше, скажите, что мне поменять в расчёте?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
........... То Aleks Ждем ваш расчет  ....... Ждём инфу с завода о возможности изготовить посадочные места под Ваш замок, без передачи его на завод. Думаю к обеду информация поступит. Вам ответит Алексей Коробкин. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
То Сергей555 С вами мы останавливаемся на варианте Шеф
Ок. Если будут еще вопросы или уточнения, смело спрашивайте  После уточнения "дверных" нюансов в форуме,техники компаний будут приглашены на объект для окончательного согласования работ и выбора,так сказать,победителя.
Будем ждать. Выезд мастера-замерщика без заключения договора - 700р.(до 50км. от МКАД)
|
|
|
|
|
|
|
plushkin05
Участник
|
To ЗамКом дополняем заказ MOTTURA 52K505B.+ Цилиндр Cisa Asix и отдельно только с одним замком MOTTURA 54.K.919.В/37+Цилиндр Cisa Asix техник,который к нам приедет,сможет сказать про возможность установки Flashlock или нужно будет приезжать в офис?
|
|
« Последнее редактирование: 22 мар, 2011, 12:31 от plushkin05 »
|
|
|
|
|
plushkin05
Участник
|
То Сергей555 А если потом договор заключаем--эти 700руб потом компенсируются? 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Компенсируются, если Вы приедете к нам в офис(Реутов) для заключения договора. Если же заключить договор захотите у себя с повторным вызовом мастера - тогда нет. Еще хотел бы уточнить, что срок изготовления исчисляется с момента заключения договора и внесения предоплаты.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
plushkin05 Добрый День  По Вашему замку: сможем сделать посадочные места без замка, по чертежам. Будет заложен кабель переход с проходной трубой внутри дверной коробки. По конструкции: На основе спецпредложения "Ахиллес", проверенная конструкция двери от завода НЕМАН, замки: Нижний — Чиза 56415 под цилиндр c 5-и мм бронепластиной НЕМАН+цилиндр ЕВВА ЕПС (цилиндр для строителей бесплатно) Верхний — Бордер 8-8 с бронепластиной http://grosscorp.ru/catalog.html изготовим Вам дверь с фрамугой и боковиной. Единственное, предлагаю сделать пошире и повыше полотно для удобства. Наше спецпредложение отличается от конкурентов более сильной замковой зоной и увеличенной гарантией по замкам в 10 лет и цилиндру 5 лет. И наш фирменный стиль "ГАРАНТИЯ ЧЕСТНОЙ ЦЕНЫ" Цена под ключ: 48000 руб. Заметьте, мы говорим сразу конечную цену. 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
To ЗамКом дополняем заказ MOTTURA 52K505B.+ Цилиндр Cisa Asix и отдельно только с одним замком MOTTURA 54.K.919.В/37+Цилиндр Cisa Asix техник,который к нам приедет,сможет сказать про возможность установки Flashlock или нужно будет приезжать в офис?
Обновил расчётыМастер-замерщик по установке Вашего замка ничего на месте сказать не сможет. Замок должен посмотреть технолог производства.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Владимир, маленький вопрос. Правильно ли я понимаю, что Вы выкладываете расчёт на основании того, что дверь - Оценивается по площади, приведена стоимость для 1.85 м/кв., так? Т.е реальная стоимость двери будет другой?
|
|
|
|
|
|
|
plushkin05
Участник
|
To Aleks,ЗамКом,Сергей555
За какое время нужно вызывать замерщика?Хотелось бы решить вопрос со всеми в один день.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
To Aleks,ЗамКом,Сергей555
За какое время нужно вызывать замерщика?Хотелось бы решить вопрос со всеми в один день.
В смысле?  Нас зачем вызыватЬ? Это их понятно зачем. Они ещё Вам цену конечную не сказали.  У нас цена есть, просто так кататься смысла не вижу. Вызывайте их, узнайте конечную цену и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Владимир, маленький вопрос. Правильно ли я понимаю, что Вы выкладываете расчёт на основании того, что дверь - Оценивается по площади, приведена стоимость для 1.85 м/кв., так? Т.е реальная стоимость двери будет другой?
В 95% случаях из-за металлоконструкции выше озвученного бюджета не выходим. 1,85 кв.м. - это где-то проём 2050*900.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
В 95% случаях из-за металлоконструкции выше озвученного бюджета не выходим. 1,85 кв.м. - это где-то проём 2050*900.
Вас понял. Т.е. реальная стоимость двери по эскизу выложенным клиентом будет другой, она будет выше.
|
|
|
|
|
|
|
plushkin05
Участник
|
То Aleks Фрамуга и боковина с внешней и внутренней стороны в цвет двери?Цвета Антик без доплат?В стоимость 48000 руб какой размер двери включен?Бесплатный строительный замок англицкого типа или что-то поинтересней?Договор в вашем случае через сервисный отдел в г.Реутов?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
То Aleks 1. Фрамуга и боковина с внешней и внутренней стороны в цвет двери? 2.Цвета Антик без доплат? 3. В стоимость 48000 руб какой размер двери включен? 4.Бесплатный строительный замок англицкого типа или что-то поинтересней? 5.Договор в вашем случае через сервисный отдел в г.Реутов?
1. В цвет двери. 2. Антик+3000 р. 3. 2200*1050 размер двери 4. Можно и с перфорацией, без разницы. Безопасность на нуле что у такого, что у такого. 5. Договор заключается при приезде замерщика, до этого он с Вами обсуждается либо по тел, либо элетронке. Замерщик меряет и берёт предоплату. Всё. Консультации он не проводит. з.ы. и ещё маленький плюсик, мы Вам отделку установим из МДФ ПВХ гладкая (без фрезеровки)
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
plushkin05 plushkin05 Добрый День  Верхний — Бордер 8-8 с бронепластиной Так-же на этот замок по вашему желанию можем установить фирменную шторку НЕМАН. При закрывании цилиндра верхний замок Бордер будет перекрываться 2-мя мм. каленой стали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |