|
Автор |
Тема: Выбор двери 35-40 тыс. рублей "под ключ" Подмосковье. (Прочитано 28942 раз)
|
|
plushkin05
Участник
|
То Алексей Коробкин Какова стоимость данной ширмочки?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
То Алексей Коробкин Какова стоимость данной ширмочки?
Ничего не стоит. По желанию заказчика, хотите ставим хотите нет.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
To Aleks,ЗамКом,Сергей555
За какое время нужно вызывать замерщика?Хотелось бы решить вопрос со всеми в один день.
За 2-3 дня до желаемой даты замера. То Aleks ... Договор в вашем случае через сервисный отдел в г.Реутов?
В Реутове находимся мы. Насколько я знаю у Александра нет офиса или представительства в Москве и М.О.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
В Реутове находимся мы. Насколько я знаю у Александра нет офиса или представительства в Москве и М.О.  Нет ни офиса, нет ни представительства. Есть сервисный мастер в Москве, который обслуживает наши двери. 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Вас понял. Т.е. реальная стоимость двери по эскизу выложенным клиентом будет другой, она будет выше.
Александр, там кирпичная кладка будет. Вы же по моему в теме? В начале обсуждалась кладка, фрамуга и прочие особенности конкретного проёма и метода установки двери в него.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Александр, там кирпичная кладка будет. Вы же по моему в теме? В начале обсуждалась кладка, фрамуга и прочие особенности конкретного проёма и метода установки двери в него.
 пропустил .
|
|
|
|
|
|
|
plushkin05
Участник
|
То Aleks мастер один на всех?  Таки кто тогда здесь? "Сервисный отдел Московская область, г. Железнодорожный, ул. Советская, д. 34"
|
|
|
|
|
|
|
plushkin05
Участник
|
To ЗамКом дополняем заказ MOTTURA 52K505B.+ Цилиндр Cisa Asix и отдельно только с одним замком MOTTURA 54.K.919.В/37+Цилиндр Cisa Asix техник,который к нам приедет,сможет сказать про возможность установки Flashlock или нужно будет приезжать в офис?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
То Aleks мастер один на всех?  Таки кто тогда здесь? "Сервисный отдел Московская область, г. Железнодорожный, ул. Советская, д. 34" Да, один сервис мастер. А что Вас смущает? Мы ставим замки, которые по нашей статистике, очень редко выходят из строя. Там не представительство, там нет наших выставок. Там при каких-либо проблемах можно оставить письменную притензию, если вдруг мы не выполним свои обязательства по договору или захотите оставить письменный вызов на сервис-мастера.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
To ЗамКом дополняем заказ MOTTURA 52K505B.+ Цилиндр Cisa Asix и отдельно только с одним замком MOTTURA 54.K.919.В/37+Цилиндр Cisa Asix техник,который к нам приедет,сможет сказать про возможность установки Flashlock или нужно будет приезжать в офис?
Обновил расчётыМастер-замерщик по установке Вашего замка ничего на месте сказать не сможет. Замок должен посмотреть технолог производства.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
plushkin05 , вечер добрый. Замерщика нашей Компании ждать не нужно, он приедет в любое удобное для Вас время (вероятно в день обращения и абсолютно точно на следующийдень). Кирпичную кладку, как и фрамуги мы делаем. Сервисная поддержка 24 часа в сутки. Flashlock установим без проблем. Думаю не стоит сбрасывать нашу Компанию со счетов.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
plushkin05 , вечер добрый. Замерщика нашей Компании ждать не нужно, он приедет в любое удобное для Вас время (вероятно в день обращения и абсолютно точно на следующийдень). Кирпичную кладку, как и фрамуги мы делаем. Сервисная поддержка 24 часа в сутки. Flashlock установим без проблем. Думаю не стоит сбрасывать нашу Компанию со счетов.
А никто и не сбрасывает. Как я понял, автор темы намерен в один день вызвать замерщиков от каждой фирмы. Так что добро пожаловать в нашу веселую очередь 
|
|
|
|
|
|
|
plushkin05
Участник
|
То Платонов В.В. Добро пожаловать к нам)Жду и ваших вариантов!
Появилась идея поражающая своей новизной!Что если поставить замок Flashlock в металлическую или кирпичную(с трудом себе представляю как) боковину?Что думаете по поводу данной идеи?
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
То Платонов В.В. Добро пожаловать к нам)Жду и ваших вариантов! Когда высылать замерщика ?
|
|
|
|
|
|
|
plushkin05
Участник
|
То Платонов В.В. Замерщика еще рано  Какие есть ценовые и конструктивные решения по моей,так сказать,задаче?
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Что если поставить замок Flashlock в металлическую или кирпичную(с трудом себе представляю как) боковину? В кирпичную нет, а вот в боковину, думаю никаких проблем не возникнет.
|
|
|
|
|
|
|
plushkin05
Участник
|
То Платонов В.В. Отлично!Также уточните по варианту установки нашего замка в боковину с вылетом ригелей в дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
То Платонов В.В. Отлично!Также уточните по варианту установки нашего замка в боковину с вылетом ригелей в дверь!
Это наверное сделать можно сегодня узнаю и отпишу, но стоимость двери в целом вырастет, т.к. надо будет на боковине делать отсек замка и съемный люк, + обязательно установить на боковине декоративную панель что бы закрыть люк замка. И скорее всего замок лучше передать на завод что бы его смогли точно подогнать. ИМХО получится убого, а на взломостойкость не повлияет. Замок как я понимаю невидимка, зачем горбатого лепить.
|
|
|
|
|
|
|
plushkin05
Участник
|
То Алексей Коробкин На двери тоже нужно делать съемный люк для обслуживания-это,скажем так,особенность замка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |