Как это не отвечать... Как в анекдоте: Ээ.. ты куда?...А поговорить

1. Я покупаю ФОРД у дилера Автомир и если Автомир выпустит свой автомобиль по цене Форда, я буду в боооольшом недоумении....
2. Я не претендую на звание лидера рынка в г.Москва. Поэтому для меня абсолютно всё равно, кто в Москве лидер и в какой нише. У меня есть своя, маленькая. И я в ней живу нормально. Таких ниш вокруг лидеров множество и все живут и работают.
Ну чтож, давайте поговорим об авто) В 1999г., когда вышел Pagani(врядли Вы слышали о такой машине, так что до того, как Вы наберете в Яндексе это слово - для Вас это тоже ноунейм), в Ferrari тоже говорили примерно те же слова, что и Вы о КТ. И что вы видем сейчас? Pagani, нашел свою нишу, свой образ и своих клиентов, которые готовы стоять в очереди за этой машиной. Поэтому надо еще посмотреть где будет Неман, где будет КТО?ТАМ и где будете Вы через несколько лет.
Вы совершенно правильно сказали, что у Вас своя маленькая ниша, которая никакого отношения к нам не имеет. Это пожалуй единственная Ваша мысль, с которой я соглашусь. Поэтому Ваш совет:
.. Так что если Вы вспомните о чём я говорил, при первом появлении КТ, то может наконец поймёте, что мало быть розничным продавцом для того, чтобы продавать двери под своим БРЕНДОМ. На Ура это не прокатит....
Это Ваш личный взгляд из Вашей ниши, основанный на весьма узком и предвзятом взгляде. Как Вы можете бросаться советами находясь за несколько сот км. от нас и в другой нише - я не понимаю. Если Вы ждете материального вознаграждения за советы - вынужден Вас разочаровать и сказать, что врядли можем чем-нибудь Вам помочь

Но как убедить клиента, что дверь КТ равнозначна Гардиану?
Сразу две неверных рассуждения.
Во-первых, Вам и представители Гардиана и мы неоднократно говорили, что Гардиан и КТ разные двери. Однако Вы эту информацию из первых рук воспринимать не хотите.
Во-вторых, Клиента ни в чем убеждать не нужно. Тоже жаль, что Вы этого не понимаете.