Доброе утро всем!
Доброе. Ночь прошла не зря, как вижу из Вашего поста

Для начала я хотел бы, чтобы из названия тем, созданных Aleksом, было убрано мое имя, а так же названия нашей компании и спецпредложений. Я не собирался и не собираюсь задавать вопросы Aleksу в отдельной теме,а также сравнивать наше спецпредложение с несуществующей спецухой.
Я создал эту тему для того, чтобы Вы не зафлудили тему про сравнения наших спецпредложений. А то воды много, а конкретики нет совсем.
Во вторых, вчера произошло одно событие,которое не могу не отметить. Лопнул пузырь под названием корп Гросс (г.Москва), надутый Aleksом.
Как выяснилось,что есть салон безопасности в г. Воронеж,который дистанционно принимает заявки на двери Неман и двери Эльбор.
Есть установщики салона безопасности в г.Воронеж, которые осуществляют монтаж дверей в г. Москва. (то есть двери из Воронежа везут на установку в Москву, а это более 500 км. )
А то Вы не знали? Прям вчера на Вас озарение нашло... То виртуальный Я, хотя виделись с Вами. То как выяснилось Я имею к "Салон Безопасности" прямое отношение, а на форуме я раньше про "Салон Безопасности" никогда не упомянал, да?

"Салон Безопасности" Это розничный бренд в г.Воронеж. Бренд "Корпорация ГРОСС" - магазин-дискаунтер созданный для интернет продаж в г.Москва и регионах.
Москва-Воронеж 480 км. 5-6 часов езды.
Наверное есть и мастер сервисной службы в г. Воронеж(хотя об этом никто не знает точно), который ремонтирует,
установленные бригадой из Воронежа, двери в Москве.(быстро приезжая на вызов, наверное использует личный самолет)
Таким образом ни в Москве, ни в Подмосковье никакой корп Гросс не существует. Это только название-мыльный пузырь, надутый Aleksом.
Сервис-Мастер есть в Москве. Вы в одном правы, розничных точек продаж нет ни в Москве, ни в Подмосковье. Как Вы отстали от жизни...... Будущее за интернетом.
Сочувствую всем покупателям, поддавшимся на эту аферу.
Ну пока что, ни одного клиента кидающего в нас камни я не видел.