Спецпредложение это не догма, клиент может захотеть и иную, чем в спецпредложении комплектацию, которая и рассчитывается по прайсу.
Тогда зачем спец.предложения вообще нужны? Разве не для того, чтобы эта была, так скажем законченная дверь, в которую не надо больше вкладывать.

Вы знаете Константин, я с Вами полностью согласен в этом
На счет "отдает"...

....знаете, если человек действительно серьезно и осознано подходит к вопросу выбора входной двери.....ну уж никак не приобретать ее в окне браузера в виртуальном магазине. Надеюсь понятно почему (аналогичное ИМХО).
На мой взгляд выбор двери это не только получение информации на форумах, но и посещение реальной выставки, "знакомство" с дверью визуально и личная консультация с менеджером.
Но только если разобраться, то Александру Попову не хватает всего лишь сделать маленький шажок, а именно открыть небольшую точку (маленький павильончик) и не обязательно в дорогом месте, а даже пусть и на окраине Москвы.
И тогда:
1. его товар смогут посмотреть и пощупать(а за такую цену поедут и на другой конец Москвы смотреть)
2. увеличиться объёмы продаж(а они обязательно увеличатся)
3. он сможет быстро открыть ещё несколько точек на окраинах Москвы.
4. это ещё увеличение продаж.
5. ему уже никто не сможет сказать, что его товар не видно.
Так, что надо то ему совсем немного сделать шаг., а с его напором и спец.предложениями, как я посмотрел, это получится.