Они хотят, чтобы продавец взял на себя ответственность за их выбор.
Это нормально. И ты и я так же ходим в магазин за телевизором, пылесосом, машиной и с теми же тараканами.
Посему и надо доверится профессионалам, а не слушать часами консультантов, днями читать форумы.
Осталось их найти.
Ау-у-у! Где вы?
Ну не можем мы быть космонавтами, врачами, строителями и т. д. одновременно, надо верить в людей :friends: , хоть и не всегда хочется

Продавцам верить?

Блин, мы о чем вообще сейчас?
Я работаю в продажах и услугах уже лет 15 точно и утверждаю, что верить консультантам нельзя. Мизер честных продавцов не должен на это обижаться, а воспринимать как издержки профессии.
И при ответственных покупках, да, быть и космонавтом и врачом. Иначе надейся, что тебе повезет.
Ну, здесь же есть мегапрофи, которые готовы это делать.
Дело даже не в профи, а в большом багаже уже обсужденных тем. Если потратить достаточно времени, то можно получить ответы на практически все вопросы.
А еще раньше получить представление какие вопросы задавать. Ведь изначально человек не знает ничего.
Почитаешь, и оказывается дверная тема такая необъятная.... а хотел за полчаса дверку выбрать

Или это для того, чтобы заманить покупателя, а потом сказать Вы знаете, а цилиндр я советую Вам заменить, потому что он мягко скажем простенький.
Если так, то это неплохой компромисс. Продавец клиента заманил, а тот честно посоветовал
это заменить.
А представьте, что клиент не спросил ничего? Да и к чему? Ему дали готовое решение.
Сбалансированное! (Блин, скоро слово ругательным станет

)