|
Автор |
Тема: Пожелания к продавцам дверей (Прочитано 23842 раз)
|
|
BUR
Гость
|
Цилиндры Мауер почему они базовые? У меня был опыт работы с этой компанией и соответственно я ее когда-то выбрал. Почему? Я просто хотел заработать, впарив клиенту симпатичный цилиндр. 1. Компьютерный тире лазером с космоса нарезанный ключик пиплу нравится. Кстати быстро реагирующей компании месяца два за юбку ключа рассказывал и протектор. 2. На торце цилиндра SКG стандарт, все забываю у Pama cпросить, че там все у них такие косорукие(SKG) что пропускают такие цилиндры, вскрываемые блондинками. Я бы им не доверял. 3. Cимпатичное покрытие цилиндра. 4. Трохи попаразитируем на известном имени "Муер", сейфы то у многих есть. В результате получаем симпатичный хорошо продаваемый цилиндрик с не очень высокой стоимостью . На горшок поставить самое оно. Ну и посмотрим в каталоге Мауера какие такие корпуса замков они используют? Интересно сколько он в Гардиане(замке) проработает? Вру, не интересно, пару десятков уже менял.  Кстати жесточайшее имхо- вся серия элитов это парадия на Чизу.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Интересно сколько он в Гардиане(замке) проработает? Вру, не интересно, пару десятков уже менял.  Кстати жесточайшее имхо- вся серия элитов это парадия на Чизу. А что есть конкретная претензия на качество? То, что он легко вскрываем, специалистом, и его легко сломать (если броненакладки нет) в этом сомнений нет (хоть сам и не занимаюсь этим). А вот, что по работоспособности? Думаю проработает не один год (в отличии от Резидентов, что раньше ставили). Не считаю эту ситуацию, чем-то сверх-вон выходящей. Это норма когда в базе, и тем более в недорогой двери идет что-то типа Cisa 2000 или Asix, Kale, Mauer и т.п. Это лучше чем ставить китайские цилиндры за "100 рублей" и ждать когда позвонит клиент и пожелает его заменить, сетуя на его плохую работу. А вот Вам другая сторона медали. Если все производители дверей будут думать о безопасности клиента и устанавливать во все двери только невскрываемые цилиндры, справятся ли производители с таким объемом? Да и если предположить, что да, то не измениться ли качество из-за массовости производства? Про цену даже и не говорю...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А вот, что по работоспособности? Думаю проработает не один год (в отличии от Резидентов, что раньше ставили). Не считаю эту ситуацию, чем-то сверх-вон выходящей.
Не один год- это два года или более? Почему спрашиваю, устанавливали их более трех лет назад и сейчас имеем гемор. . А вообще думать не надо, а сразу надо было давать мауеровцам корпус замка и мотать в нем Элит на количество открываний-закрываний.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
А что есть конкретная претензия на качество? У цилиндров с вертушкой (я не о вскрытии скрепкой).
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Кале ставте 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Кале ставте  У Kale нет всех необходимых размеров, а подстраиваться под производителя цилиндров - это знаете 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
У цилиндров с вертушкой (я не о вскрытии скрепкой).
Уточним сей момент. А на работоспособность в целом? у него же 100 тыс. циклов заявлено?
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
EVG, это из практики?
В тексте есть "дословно"
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Уточним сей момент. А на работоспособность в целом? у него же 100 тыс. циклов заявлено?
100 тыс. чего и где? Дуршлаг вещь хорошая и циклов поди у него немеряно но вот щи им хлебать неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Хорошо, представил. Ну и сколько таких? (единицы) Таких людей очень много. Далеко не всем нужна взломостойкость. Тем более конкретизировать это эфемерное понятие применительно к отечественным дверям никто так и не смог.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
2. На торце цилиндра SКG стандарт, все забываю у Pama cпросить, че там все у них такие косорукие(SKG) что пропускают такие цилиндры, вскрываемые блондинками. Я бы им не доверял.
Александр, лучше у попугая спрашивать  Я ж торговец и в сертификатах не понимаю ни фига. Надо смотреть, что они имеют в виду под своими звездочками, а на сайте у них все по-голландски...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр, лучше у попугая спрашивать  Я ж торговец и в сертификатах не понимаю ни фига. Надо смотреть, что они имеют в виду под своими звездочками, а на сайте у них все по-голландски...  :vo
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
100 тыс. чего и где? Дуршлаг вещь хорошая и циклов поди у него немеряно но вот щи им хлебать неудобно.
Я про, то, сколько через этот дуршлаг пропустить можно, а не про то, когда у него ручка погнется или сломается ну или, скажем, вместо 50 дырок 10 дыр станет?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
 думаю, гривен не хватит на такую роскош)) Но вот в плохом качестве цилиндров Mauer сомневаюсь, т.к. продаются они тысячами, а рекламаций минимум, в отличае от того же Резидента. Но повторюсь, нужно уточнить у мастеров!
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Я кстати не говорил про все цилиндры Мауер, а про серию Элит, которая как я понял у Вас в базе. Цилиндры МЛС и Вариант гораздо лучше. Писал в совсем другом подтексте, а именно почему выбор пал на Элит. Можем пойти и далее, как мы ставим неподготовленного клиента перед выбором, а может и забываем даже про выбор упомянуть. Вот тот кто придумал эту дешевую базовую комплектацию что он в этом зарыл- Двери у нас яркие только вот Вы тупикнули с выбором цилиндра и взяли базовую комплектацию  Не забудьте у мастеров про качество цилиндра спросить, я то у своих коллег по всей Украине и Литве еще два года назад спросил.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Двери у нас яркие Это оговорка или спам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |