Проблема не в этом. А в том, что как только вам, продавцам, показывают его узкость,вы тут же кипятитесь и кричите, что этого не может быть. Иногда со всей силой зажмурившись, чтобы, не дай Бог, не увидеть что-то за его, кругозора, границами.
По крайней мере, это то, что я вижу здесь уже несколько лет. Может так и должно быть, я не продавец.
ЗЫ: Понятно, "показывают его узкость" это я не о себе, а о более грамотных товарищах.
PPS: Понятно, есть достойные исключения.
Лично я, не кипячусь

Я прошу показать СТАЛЬНЫЕ двери, которые можно было бы предлагать клиентам как уличные "без козырька". Я много чего не знаю на рынке стальных дверей и поэтому хочу знать, а есть ли такие СТАЛЬНЫЕ двери. Чтобы быть в теме надо много знать, иначе если придёт клиент и скажет... А вот я знаю, а Вы нет.. мне будет стыдно

И если такие СТАЛЬНЫЕ двери есть, то можно предлагать их..( тьфу.. маразм.. теперь постоянно надо вставлять слово СТАЛЬНЫЕ

) Так вот, пока я только понял что СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ "без козырька" нет. Значит, я смело могу предлагать товар клиентам и говорить, что:
- Для сохранения гарантии, нужны козырёк и не попадание солнечных лучей и прямых осадков. Так как других СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ "без козырька" нет. И тут уже включается, а из этих дверей что Вы можете предложить...
- Конечно НЕМАН 10-ю серию т.к. у неё нет отверстий под ригеля и это не приведёт к заклиниванию и износа замка. А такое возможно у других дверей из-за большого перепада температур и "игры" металла.......
Опять не прав, что ли?