Не утрируйте. Жуткие кустарные поделки, крашенные нитроэмалью в наших подъездах/парадных, стоят по десять лет - как миленькие, пользуясь вашей терминологией. По вашей логике нужно непременно предлагать их для загородных домов.
По моей логике.....
ПОКАЖИТЕ нам здесь стальные двери, продающиеся в Москве, которые можно ставить ОДНОЙ уличной дверью без козырька и допускающие попадание осадков и прямых солнечных лучей.Вы сказали про климатический класс дверей.
По Вашему мнению, какого климатического класса должна быть дверь, чтобы можно было её поставить при условиях описанных выше? Где можно приобрести такие двери в Москве.. ссылку дайте, уж очень интересно поглядеть какого класса двери и при каких условиях они ставятся. ТО что Вы ниже накидали на буржуйские двери, мне они не интересны. Давайте жить в реалиях.
Что Вас так удивляет? Существуют сотни материалов, из которых можно изготавливать/покрывать двери и ничего с ними не случиться, даже при самых жестких климатических условиях. Тут нет никаких технологических прорывов. Хром, алюминий, нержавейка известны десятки лет. Первое производство жидкого дерева начато в 1977 г.
.
Это у нас в РОССИИ люди живут реалиями. Не надо утрировать.... уборные , бункер.. чушь несёте. В некоторых странах.... Мне по барабану другие страны.. я в РОССИИ живу и у нас другой менталитет и другая обстановка. Ставить алюминий и дюралий на вход в квартиру с листом 0.8 мм это бред.
Вы отличный демагог - отвечаете на что угодно, только не на поставленный вопрос. На какой срок и при каких условиях дается гарантия, на дверь, предлагаемой Вами в качестве уличной? .
Зашибись

Это я демагог? 5 лет гарантии на отделку, замки, 10 лет металл. Если выполненны условия не попадания осадков и прямых солнечных лучей.
*Шарик направо
Покажите нам СТАЛЬНЫЕ двери и документы на них , которые подходят по климатическому классу для Москвы и их можно ставить под прямые солнечные лучи и прямые осадки. В сознании обычного человека дверь - металлоконструкция, декоративная отделка, замки, фурнитура, монтаж. Характеристики выложенные Вами, относятся, если не ошибаюсь к Н11. Почему ее не предлагаете в коттедж?.
Ошибаетесь.
Это правильно. Чем больше в коттеджи устанавливают дверей, не пригодных для уличных условий, тем больше, в последствии появляется клиентов за теплыми дверьми. Люди так устроены. До покупки более дорогой "теплой" двери доходят "эволюционным" путем. Сначала обычная, с мостиками холода, на следующую зиму - "теплая". В итоге, если не прислушиваться к "мифическим сказкам" всяких шарлатанов о теплопроводности, к стоимости уличной двери, добавляется цена обычной металлической, и цена ее демонтажа.
Мы ведём разговор за СТАЛЬНЫЕ двери с отделкой, которые можно ставить на улицу при соблюдении определённых условий. Вы над этим смеётесь и говорите, что они не проходят по климатическому классу, что технологический уровень не тот, что как это.. дверь нуждаётся в защите от прямых осадков и солнца?
Так вот я в .....надцатый раз ВАс прошу:
- ПОКАЖИТЕ мне СТАЛЬНЫЕ двери которые можно ставить без козырька, под солнце и осадки и им ничего не будет.. ДОкументы покажите об этом и что пороизводитель по гарантии скажет.. Да и не забудьте про климатический класс..
з.ы. Что так... не выходит "каменный цветок", про климатический класс? С чего бы это.... Может и нет стальных дверей соотвествующих Вашим насмешкам над козырьками, прямыми попаданиями осадков и солнечных лучей ?