Оцените сочетание дверь-замки.

• 81 Ответов
  • 27171 Просмотров

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Re: Оцените сочетание дверь-замки.
« Ответ #60 : 11 ноя, 2010, 17:53 »
Может быть.Да потому что не представляю, как его в домашних условиях собрать. И никак не могу придумать приспособлений для сборки. Так и лежит вон всё кучкой...
Smiley
Поделитесь технологией сборки и фотографиями оснастки?  :)
Да нет там никакой особой технолгии. Пинцет в руки и все 66 деталек пихать по одной :) Фото приспособы могу скинуть, дайте адрес, куда бросать.
Кстати, я числа 22-23 собираюсь быть в Ваших краях. Как насчет  drink?

*

BUR

• Гость

« Ответ #61 : 11 ноя, 2010, 17:55 »
 Цилиндр стоит под врезным протектором- есть ограничение длина рубашки ключа. Убрав броню, мы получаем доступ к цилиндру, выступающая часть которого напомню зависит от длины рубашки ключа, а доступ инструмента ограничен диаметром шахты под протектор. Только истинный гурман взлома будет далее выдергивать с помощью самореза, я б его по другому ломакал.

*

Offline AndrI

• Профи
  • Активный участник
  • 483
  • +3/-1
« Ответ #62 : 11 ноя, 2010, 17:57 »
С 85-ой Моттурой такой фокус не сработает.
Замок без цилиндра заклинит.

А если простенький цилиндр аккуратно  ( и не по креплению винтом  Wink ) ломается газовым ключом? - можно будет остатки повернуть пальцем (цилиндр ключ/вертушка)?

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #63 : 11 ноя, 2010, 18:00 »
Кстати, я числа 22-23 собираюсь быть в Ваших краях. Как насчет  drink?
Встречу с такой легендарной личностью приму за праздник. С удовольствием! :)

*

Offline AndrI

• Профи
  • Активный участник
  • 483
  • +3/-1
« Ответ #64 : 11 ноя, 2010, 18:00 »
Только истинный гурман взлома будет далее выдергивать с помощью самореза, я б его по другому ломакал.

А что при выдергивании флажок не мешает?

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
« Ответ #65 : 11 ноя, 2010, 18:03 »
Цилиндр стоит под врезным протектором- есть ограничение длина рубашки ключа. Убрав броню, мы получаем доступ к цилиндру, выступающая часть которого напомню зависит от длины рубашки ключа, а доступ инструмента ограничен диаметром шахты под протектор. Только истинный гурман взлома будет далее выдергивать с помощью самореза, я б его по другому ломакал.
Понятно, что если удастся удалить целиком врезную защиту - то сломать цилиндр можно. А можно, наверное, и не ломать :), а открывать замок. Но если врезной защиты нет, или ее вообще нет, или удалось удалить только "пятак" защиты - как я понимаю, выдергивание плага может быт достаточно эффективным методом, нет?

*

BUR

• Гость

« Ответ #66 : 11 ноя, 2010, 20:45 »
Понятно, что если удастся удалить целиком врезную защиту - то сломать цилиндр можно. А можно, наверное, и не ломать :), а открывать замок. Но если врезной защиты нет, или ее вообще нет, или удалось удалить только "пятак" защиты - как я понимаю, выдергивание плага может быт достаточно эффективным методом, нет?
1. Если врезной защиты нет, а есть накладная защитная фурнитура с открытым торцом цилиндра, то применение такой защиты цилиндра оправдано.
 2. Если вообще защиты нет, то это очень удачная продажа Smiley и все
 3. Если только удалить пятак в протекторе то открывать далее любой цилик(более менее нормальды) проблема.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #67 : 11 ноя, 2010, 21:29 »
Поделитесь технологией сборки и фотографиями оснастки?

Ой, а можно и мне показать?  Embarrassed Мне кажется, смогла бы собрать, но кто его знает... 

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
« Ответ #68 : 11 ноя, 2010, 22:19 »
2. Если вообще защиты нет, то это очень удачная продажа Smiley и все
Ну, в европах довольно много дверей так стоит. Я тут как-то Алеку давал ссылку на видео Тобиаса по сравнительному вытягиванию сердечников/цилиндров - в том числе 3KS, на котором вытягивальщик сначала вспотел, а потом сдался.
3. Если только удалить пятак в протекторе то открывать далее любой цилик(более менее нормальды) проблема.
А в чем сложность? Дырка из-под пятака меньше диаметра плага или больше?

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
« Ответ #69 : 11 ноя, 2010, 22:20 »
Ой, а можно и мне показать?  Embarrassed Мне кажется, смогла бы собрать, но кто его знает... 
Света, в личку напомните, ладно? Собрать конечно смогли бы - даже я с моими кривыми руками могу... правда, очень медленно и нестабильно. Собрать - не проблема, проблема придумать... и продать :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #70 : 11 ноя, 2010, 23:20 »
Имелось ввиду продуманное расширение ассортимента соответствующей области товара.
Это не значит, что торгующий сапогами должен увеличивать ассортимент расчёсками или фонариками.
Наверно не просто так Павел Марченко Кабу стал таскать...Думаю, он не особо обрадуется Вашим прогнозам, Александр :)

Ну у меня на этот счёт своё мнение, вернее одного маркетингового воина :) Как раз и вчера возник вопрос, а что делать-то с КАбой? До сих пор ломаю голову.....
Павла это не касается в ближайшей перспективе. Так как рынок молодой. Хотя я против Smiley

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #71 : 11 ноя, 2010, 23:24 »
А как Вы себе представляете выбивание цилиндра (AP3, например  :)  ) из закрытого  56.515? - будет ли деформирован корпус? - и как это отразиться на подвижности редуктора?  :э*)

Через 2 недельки попробую выбить цилик из Чизы , установленной в двери. Напомните :)

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
« Ответ #72 : 11 ноя, 2010, 23:27 »
Так как рынок молодой.
Не, не поэтому - потому как Павел умный :)
Саша, на самом деле работать с одним и только одним поставщиком опасно. Во многом KABA поэтому появилась :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #73 : 11 ноя, 2010, 23:28 »
Не, не поэтому - потому как Павел умный :)
Саша, на самом деле работать с одним и только одним поставщиком опасно. Во многом KABA поэтому появилась :)

Не сомневаюсь :)  drink

И с этим согласен, тоже.

*

BUR

• Гость

« Ответ #74 : 12 ноя, 2010, 00:27 »
1.Ну, в европах довольно много дверей так стоит. Я тут как-то Алеку давал ссылку на видео Тобиаса по сравнительному вытягиванию сердечников/цилиндров - в том числе 3KS, на котором вытягивальщик сначала вспотел, а потом сдался.
2.А в чем сложность? Дырка из-под пятака меньше диаметра плага или больше?
1. У меня есть несколько очень хороших "труб" (инструмент для слома цилиндра) но ломаю  "бульдогами"(стоят $12 купил на базаре), есть экстракторы фирменные- яркие но рву, аж страшно показывать чем. Это я к чему? Да ни к чему, просто так Smiley Классный хлопец Тобиас но есть одно правило всегда что-то оказывается слабее либо цилиндр либо экстрактор. А он походу экстрактор бережет.
 2. Дырку разные бывают да и не все так быстро делается как сказка сказывается. Я бы пошел наверняк и протектор удалил.

*

Offline AndrI

• Профи
  • Активный участник
  • 483
  • +3/-1
« Ответ #75 : 12 ноя, 2010, 08:57 »
Через 2 недельки попробую выбить цилик из Чизы , установленной в двери. Напомните :)

Обязательно!  bravo

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
« Ответ #76 : 12 ноя, 2010, 09:13 »
Классный хлопец Тобиас но есть одно правило всегда что-то оказывается слабее либо цилиндр либо экстрактор. А он походу экстрактор бережет.
Я не про то, что сломать невозможно - ясно, что возможно, а про то, что на 3KS с обсуждаемой защитой данный метод оказывается, видимо, более медленным, чем на цилиндрах без защит.

*

BUR

• Гость

« Ответ #77 : 12 ноя, 2010, 11:13 »
Я не про то, что сломать невозможно - ясно, что возможно, а про то, что на 3KS с обсуждаемой защитой данный метод оказывается, видимо, более медленным, чем на цилиндрах без защит.
Да я особо и не спорю drink

*

Offline Эспер

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
« Ответ #78 : 13 ноя, 2010, 23:08 »
Хорошо пошло общение профи между собой, половины слов не понимаю

Тут узнал, кстати, почему Неман вообще не предлагает установку Моттуры как нижнего цилиндрового замка. Они ссылаются на то, что дескать дверь взломозащищенная, тяжелая и потому устройство Моттуры с тягой внутри замка не выдерживает нагрузок от эксплуатации, тогда как Чиза с прямым приводом дверной защелки надежнее...

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
« Ответ #79 : 13 ноя, 2010, 23:12 »
Что-то Вы не так поняли.
Неман предлагает ввиде нижнего цилиндрового с защелкой и Чиза и Моттура.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 мар, 2025, 22:49

[перейти на полную версию форума]