ЗамКом, интересно будет сравнить. Давайте попробуем просчитать максимально полный аналог от Вашей компании.
Нижний цилиндровый Моттура 85.371, циндр EVVA 2KS + KZS с антивандальной накладкой, остальное как я привел в начале топика.
Эспер, замки Керберос в двери СТАЛ никогда не устанавливались и не будут.
Поэтому сувальдный замок я включил другой, почитаете.
Какую отделку Вы считали - мне также неизвестно, в расчёт я включил не самую дешёвую, но практичную и недорогую.
В предлагаемом расчёте постарался по максимуму «зарядить» систему запирания. Откровенно говоря, при такой комплектации цилиндрового замка, смысла в сувальдном я не вижу. По большому счёту на него бы тоже надо установить антивандальную броню, но тогда он выходит уже неоправданно дорого.
Мой Вам совет – от сувальдного замка в этой комплектации отказаться совсем.
Цилиндр EVVA 3KS с защитой KZS в СТАЛ не предлагается. По нашему мнению, эта защита лишняя. KZS дополнительно защищает сердечник цилиндра от фрезеровки – крайне редко используемый метод вскрытия, очень шумный и хлопотный.
Обращаю внимание, что вертикальный привод включен в расчёт по умолчанию.
Установка двери не посчитана – цена на услуги в регионах может отличаться от наших. СТАЛ контролирует соблюдение цен дилерами только на металлоконструкцию и её составляющие.
Расчёт оставил
здесь.Будут какие-то вопросы – всегда рад помочь.