Alek-3aaa>>Вот цилиндр который реально побывал в "схватке" с вором и где Вы на нем видите явные следы от корпуса замка видимые на фото...Alek-3aaa>>>>
МакВик>О какой "схватке" вы говорите? Цилиндр стоял в "картонной" двери и в "бумажной" постели замка, отсюда и нет никаких следов на цилиндре. Виктор !
Еще раз Вы выступаете не с профессиональной точки зрения... Для Вас еще раз повторяю , цилиндр на фото реально спас квартиру от ограбления ... Надо знать не только о Моттуре и Чизе , но немного интересоваться и другими замками , которые массово стоят в дверях жителей России... Так Вот возьмите любой замок стоящий в Китайской двери и поймете , что он сделан не из картона , а из стали в нем применены материалы по толщине и качеству ( не относится к качеству изготовления) на уровне замков КАЛЕ 252R (1,5 мм сталь) , поэтому цилиндр КАБа ломали в двери он воспринимал на себя достаточные нагрузки ( цилиндр несколько погнут , но вставка не лопнула - лопнула латунь его обрамляющая))
МакВик>С таким рычагом его можно было провернуть, вокруг собственной оси, почему жулики не справились с ним остаётся большой загадкой. Предполагаю, что вся "борьба" велась вокруг тисков и исключительно с рекламными целями.Рычаг был действительно большой , погнута была дверь в центральной части , заклинил замок из-за деформации корпуса , но цилиндр Выдержал ... возможно ему помогла некоторая податливость самой двери ... т.е. она деформировалась от усилия которое было недостаточно для перелома цилиндра...
На счет Вашего "Предполагаю ,что вся "борьба" велась вокруг тисков..." могу заключить с Вами пари на любую сумму от 10000 рублей... и тогда в доказательство моей правдивости дам Вам телефон слесаря который потом при мне пытался сверлить этот цилиндр (посадил 4 сверла) , пытался переломить его винтовым съемником закрутив в него кровельный саморез 5,8 мм в диаметре - но у него ничего не получилось... и телефон людей у которых это случилось... могу дать телефон соседа напротив живущего ,у которого вскрыли дверь и обворовали (стоял родной цилиндр - переломили и даже следов не осталось нигде , за исключением разрезанной фиговой броненакладки)
МакВик>То что вы рекомендуете такого уровня цилиндры, в китайские двери, называется ПРОФАНАЦИЕЙ идеи безопасности.(Берите пример с Бастиона)) Профанация или нет ... это вопрос сложный , идя на такую дверь и надеясь ее легко взломать вор сталкивается с неожиданным сопротивлением ... Интересно ,а для людей которых спас от воровства цилиндр КАБа тоже "ПРОФАНАЦИЯ" ...
МакВик>Теперь о замках, вы очевидно ни разу не видели приличных замков, кроме турецко-китайских изделий.МакВик>Рекомендую обратить внимание на замки серии 56(Сisa) и 85(Mottura). Готов выслать по первому требованию.Виктор неужели Вы думаете что только Вы знаете о Моттуре и Чизе ... Я интересуюсь всей номенклатурой замков и знаю их немного , считаю Моттуру 85*71 очень достойным замком , но если он не будет защищен бронелистом как в фирме Бастион , то вскрытие его займет время сверления одного отверстия... если желаете могу и схему высверливания разместить здесь... Да спасибо Доктору на учебу...( не пришлось полностью разбирать замок , а только снять крышку) восстанавил работу замка после неудачного извлечения цилиндра из замка при выдвинутых ригелей в одной торговой точке , что касается 56 серии Чизы , в руках держал , знаю какой там шестеренчатый механизм ..., но вот незадача мне одни люди сообщили что на старых замках была возможность воздействуя с усилием на вертикальную тягу открыть замок ( сейчас вроде устранили это).
МакВик>Готовы поломать цилиндры в замках этих марок без повреждений, задиров и царапин? Если да, то подготовлю МакВик>условия пари.Побойтесь бога ,Виктор, посмотрите сколько отметин осталось на РС3 при захвате... без этого не сломаешь или каленный шуруп надо заворачивать , но там будет поврежден ротор цилиндра...
Alek-3aaa>>А их не разрывали , а именно ломали , посмотрите внимательно как деформирован корпус РС3 в месте поломки ...МакВик>Конечно ломали... в тисках, делаю ставку 100 к 1. В вы не боитесь... ,а что так мало может 1000 к одному???