Уважаемая Ирина (я так полагаю что именно с Вами я общался в прошедшую субботу в обед).
Мне искренне жаль, что консультация не произвела на вас впечатление. Специфика нашей компании такова, что основной акцент уделяется взломостойкости изделий. В этой связи вся консультация в основном построена на обсуждение технических параметров изделия и вопросов его комплексной защиты от силового взлома. Представленные образцы в основном служат для того, чтобы заказчик оценил вес изделия и степень его брутальности, т.е. представил масштаб и размер. Сама конструкция, а так же замковая система и отделка, подбираются полностью индивидуально. В этой связи обширная экспозиция из десятка дверей для нас не является необходимой и в большинстве случаев вся беседа вообще происходит за столом с целью составить проект, удовлетворяющий конкретным пожеланиям клиента.
Такое обсуждение может идти двумя путями: исходя из комплексного бюджета и исходя из существующих требований. В случае с Вами эти два параметра находились в явном противоречии с нашими представлениями о сбалансированной комплектации. Облицовка ценными породами дерева особенно с наружной стороны, не только требует финансовых вложений в раздел ОТДЕЛКА, но и повышает привлекательность изделия для злоумышленника. В этой связи при такой облицовке нашей настоятельной рекомендацией является адекватное внимание, как к защищенности самой конструкции, так и к выбору замковой системы и защите её от взлома.
Стоимость желаемой Вами отделки при ее хорошем качестве составляет порядка 50-60тыс. рублей, а может быть и существенно выше, если требуется облицовка рамы и дорогостоящий декоративные элементы. При таких вложениях во внешней вид для сохранения сбалансированности изделия согласно нашим представлениям стоимость конструкции с монтажом должна составлять 35-50 тыс. рублей, а замковой системы и ее защиты от взлома, в зависимости от уровня удобства, порядка 25-50 тыс. рублей. Таким образом, общий бюджет того изделия которое вероятно вам понравится и будет безопасным с точки зрения сохранности имущества в квартире, составляет грубо 5000-7000$.
На рынке Москвы существуют хорошие производители, которые по-другому расставляют акценты при производстве своих дверей. На данном форуме все они активно упоминаются и обсуждаются. Мы представляем собой довольно специализированную компанию, в этой связи мы подходим далеко не всем клиентам, и соответственно далеко не все клиенты подходят нам. Возможно вопрос в различии идеологии, психологии или приоритетов (
наша идеология). Мне искренне жаль, что общение со мной не принесло Вам ожидаемого удовольствия. Как мне показалось, Ваш спутник отнесся к консультации с большей заинтересованностью, возможно это связано с тем, что я преимущественно общался именно с ним, так как Вы были основную часть времени заняты телефонными разговорами и ребенком. Кроме того, консультация была не закончена, так как Вы очень спешили.
В любом случае от своего имени и от имени нашей компании приносим свои искренние извинения за потраченное Вами время и доставленные негативные эмоции. Надеемся, что сделанный Вами в итоге выбор производителя, в том числе и с помощью данного форума и его участников, принесет Вам комплексное удовлетворение.