Нет-нет Алек, я хорошо помню. как Вы благодарили Бориса Котовича за высланные Вам пластины, и хорошее качество последних, неужели в аналах этого форума не сохранилось информации... Могу ошибаться по общему применению пластин триумвирата изготовителей дверей России, согласен.
Благодарил Котовича Б.А. я за броненакладки (ЧИза Моттура , Резидент , Дисек , и др.) ............. тест их выложен в 2007-8 годах
Алек, я Вам с удовольствием не продал бы, а попросту подарил, в знак наших хороших отношений, но у меня этих пластин нет, и мало вероятно, что завод Неман захочет увидеть в моем лице "тестильщика" его защит.
Вот и получается , чтобы получать скидки и двери , надо только делать "одобрямс"
У меня вопросик вот какого плана возник: все защитные пластины рассчитаны на защиту замков от сверления обычными сверлами по металлу. Утверждая, что защитные пластины дверей Неман это якобы "имитация" (Вы сами писали, что эти пластины не держали в руках даже), Вы утверждаете тем самым, что они сверлятся теми же обычными сверлами, и не имеют степени закалки?
И тут Вы ошибаетесь ........ от обычных сверл достаточно 1 мм палтины типа как на сувальдном замке КАЛЕ....
Но для чего все ее увеличивают ..... Эльбор 4 мм (2+2) , Неман -5 мм , Стал - 4,5 мм , Бастион - 6,6 мм , да чтобы быстро не сверлилось спец сверлами........
И Ваши умозаключения ко мне никакого отношения не имеют.....
.
Алек, я вступил в с Вами в диалог, не для того, что бы тупо вступиться за двери Неман, тут защитников и без меня хватает, а для того, что бы выяснить истину, какова бы она горька, для меня или Вас не оказалась. По этой причине предлагаю диалог вести так, что бы наши с Вами отношения ни коим образом не пострадали при этом
Михаил!
Я не боюсь обострять отношения , так как умный поймет , а д***к.... ну сами знаете