|
Автор |
Тема: Сверлим. (Прочитано 6826 раз)
|
|
Мастер Михаил
|
Я же ее не сверлил ... так г-н Павлов боится независимого тестирования ......
Они Всех зомбируют на свои двери....
Поставьте дверь , которая тяжело или вообш=ще не вскрывается отмычками и простым слесарным инструментом ,а остальное потратьте лучше на сигнализацию...
Алек у вас неплохо получилось с дверями Эльбор. Вы легко их приобрели и сдали на опыты в "Опытное", что мешает Вам сейчас провести подобные манипуляции с дверями Неман? Если гора не идет к Магомеду... А так Ваши высказывания по поводу свойств защитных пластин Немана, получаются несколько надуманными. Если нет о них информации, то правильней было бы не обсуждать неизведанное, ну хотя бы пока не попробуете 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек у вас неплохо получилось с дверями Эльбор. Вы легко их приобрели и сдали на опыты в "Опытное", что мешает Вам сейчас провести подобные манипуляции с дверями Неман? Если гора не идет к Магомеду... А так Ваши высказывания по поводу свойств защитных пластин Немана, получаются несколько надуманными. Если нет о них информации, то правильней было бы не обсуждать неизведанное, ну хотя бы пока не попробуете  Михаил! Так на двери Неман цены заоблачные (а у меня сейчас как раз расходы большие в личном плане) ...... Да и не надо их отправлять в Опытное чтобы врезнкю броненакладку без юбки сорвать за 3-5 минут..... Может быть Вы продадите мне 5 мм бронепластину от Немана....... кстати можете проверить сколько продержится 2 мм ( производства Немана) ,я их Вам отправлял... Может быть видео выложить ?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
{п.7.5.}
|
|
« Последнее редактирование: 07 окт, 2010, 00:37 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
{п.7.7}
Я верю в 1 класс Н-101 по ГОСТ
Я уверен что за 5 минут возможно сорвать врезную броню с К-10
Я уверен , так как проверял, что 2 мм броня от Немана сверлится сверлом стоимостью 50 руб. за 20-25 сек
|
|
« Последнее редактирование: 07 окт, 2010, 00:38 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Господа, мы в Главном. Прошу корректнее.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
рдиан Михаил!
Так на двери Неман цены заоблачные (а у меня сейчас как раз расходы большие в личном плане) ...... Да и не надо их отправлять в Опытное чтобы врезнкю броненакладку без юбки сорвать за 3-5 минут.....
Может быть Вы продадите мне 5 мм бронепластину от Немана....... кстати можете проверить сколько продержится 2 мм ( производства Немана) ,я их Вам отправлял...
Может быть видео выложить ? Алек, те пластины. которые я от вас получил, один в один похожи на те, что применяет Гардиан, ДПЗ, и еще у кого - то я такие видел. По этой причине можно нанести тройной удар по всем сразу, если действительно пластины плохи, а все выше перечисленные признают что пластины как раз те, что они применяют на своих дверях, и это произойдет вряд ли  С другой стороны, я помню что вы высоко оценили когда-то свойства пластин ДПЗ, что равносильно Неману и Гардиану, и даже фото и видеоматериал был опубликован, или я ошибаюсь? В любом случае, я за то, что бы защитные пластины знаменитых дверей Неман, стали не менее популярны и полезны в реале, а не в декларациях. Но до сегодняшнего дня у меня не было повода сомневаться в последнем, хотя в моей практике были случаи криминального взлома дверей Неман, и один даже успешный, но при всем при этом пластины были не при делах. Алек, что для Вас послужило сигналом, к атаке на эти элементы защиты дверей Неман?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, те пластины. которые я от вас получил, один в один похожи на те, что применяет Гардиан, ДПЗ, и еще у кого - то я такие видел. По этой причине можно нанести тройной удар по всем сразу, если действительно пластины плохи, а все выше перечисленные признают что пластины как раз те, что они применяют на своих дверях, и это произойдет вряд ли С другой стороны, я помню что вы высоко оценили когда-то свойства пластин ДПЗ, что равносильно Неману и Гардиану, и даже фото и видеоматериал был опубликован, или я ошибаюсь? Михаил! Вы ошибаетесь....... это пластины только применяются на Немане ........... у Гардиана и ДПЗ они другие (отверстие под ключ меньше и делают не такими унивесальными ... под все замки) Я только высоко оценил пластины от Бастиона............Вы видно запамятовали.... В любом случае, я за то, что бы защитные пластины знаменитых дверей Неман, стали не менее популярны и полезны в реале, а не в декларациях. Но до сегодняшнего дня у меня не было повода сомневаться в последнем, хотя в моей практике были случаи криминального взлома дверей Неман, и один даже успешный, но при всем при этом пластины были не при делах. Алек, что для Вас послужило сигналом, к атаке на эти элементы защиты дверей Неман? Так и Вам слабо мне продать 5 мм пластину от Немана? Вы их тестировали и у Вас хорошие результаты и поэтому не было повода сомневаться? А это не защиты ,а их имитация........
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил!
Вы ошибаетесь....... это пластины только применяются на Немане ........... у Гардиана и ДПЗ они другие (отверстие под ключ меньше и делают не такими унивесальными ... под все замки)
Я только высоко оценил пластины от Бастиона............Вы видно запамятовали.... Нет-нет Алек, я хорошо помню. как Вы благодарили Бориса Котовича за высланные Вам пластины, и хорошее качество последних, неужели в аналах этого форума не сохранилось информации... Могу ошибаться по общему применению пластин триумвирата изготовителей дверей России, согласен. Так и Вам слабо мне продать 5 мм пластину от Немана?
Вы их тестировали и у Вас хорошие результаты и поэтому не было повода сомневаться?
А это не защиты ,а их имитация........
Алек, я Вам с удовольствием не продал бы, а попросту подарил, в знак наших хороших отношений, но у меня этих пластин нет, и мало вероятно, что завод Неман захочет увидеть в моем лице "тестильщика" его защит. С другой стороны, имея данные о криминальных попытках взлома дверей Неман, не было ни одного случая сверления именно в защитные пластины, преступниками. Так что на твердость в моих случаях, эти пластины не подверглись испытаниям со стороны преступников. У меня вопросик вот какого плана возник: все защитные пластины рассчитаны на защиту замков от сверления обычными сверлами по металлу. Утверждая, что защитные пластины дверей Неман это якобы "имитация" (Вы сами писали, что эти пластины не держали в руках даже), Вы утверждаете тем самым, что они сверлятся теми же обычными сверлами, и не имеют степени закалки? Алек, я вступил в с Вами в диалог, не для того, что бы тупо вступиться за двери Неман, тут защитников и без меня хватает, а для того, что бы выяснить истину, какова бы она горька, для меня или Вас не оказалась. По этой причине предлагаю диалог вести так, что бы наши с Вами отношения ни коим образом не пострадали при этом 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Нет-нет Алек, я хорошо помню. как Вы благодарили Бориса Котовича за высланные Вам пластины, и хорошее качество последних, неужели в аналах этого форума не сохранилось информации... Могу ошибаться по общему применению пластин триумвирата изготовителей дверей России, согласен. Благодарил Котовича Б.А. я за броненакладки (ЧИза Моттура , Резидент , Дисек , и др.) ............. тест их выложен в 2007-8 годах Алек, я Вам с удовольствием не продал бы, а попросту подарил, в знак наших хороших отношений, но у меня этих пластин нет, и мало вероятно, что завод Неман захочет увидеть в моем лице "тестильщика" его защит. Вот и получается , чтобы получать скидки и двери , надо только делать "одобрямс" У меня вопросик вот какого плана возник: все защитные пластины рассчитаны на защиту замков от сверления обычными сверлами по металлу. Утверждая, что защитные пластины дверей Неман это якобы "имитация" (Вы сами писали, что эти пластины не держали в руках даже), Вы утверждаете тем самым, что они сверлятся теми же обычными сверлами, и не имеют степени закалки? И тут Вы ошибаетесь ........ от обычных сверл достаточно 1 мм палтины типа как на сувальдном замке КАЛЕ.... Но для чего все ее увеличивают ..... Эльбор 4 мм (2+2) , Неман -5 мм , Стал - 4,5 мм , Бастион - 6,6 мм , да чтобы быстро не сверлилось спец сверлами........ И Ваши умозаключения ко мне никакого отношения не имеют..... . Алек, я вступил в с Вами в диалог, не для того, что бы тупо вступиться за двери Неман, тут защитников и без меня хватает, а для того, что бы выяснить истину, какова бы она горька, для меня или Вас не оказалась. По этой причине предлагаю диалог вести так, что бы наши с Вами отношения ни коим образом не пострадали при этом Михаил! Я не боюсь обострять отношения , так как умный поймет , а д***к.... ну сами знаете
|
|
« Последнее редактирование: 07 окт, 2010, 16:59 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Правильно ли я понял, что пластины Немана по вашему все же закалены.... Значит обычными сверлами их просверлить нельзя и вы с этим спорить не станете. Прелестно, иногда и из водопада негатива можно позитив добыть  Вы так и не ответили по поводу причин атаки на защитные пластины дверей Неман, продолжая утверждать, что никогда их не держали в руках, не находите ли странным подобную позицию, и далекую от нормативов поведения, под вашими же постулатами о недопустимости введения в заблуждение потребителя?  Следующий вопросик: И тут Вы ошибаетесь ........ от обычных сверл достаточно 1 мм палтины типа как на сувальдном замке КАЛЕ.... Но для чего все ее увеличивают ..... Эльбор 4 мм (2+2) , Неман -5 мм , Стал - 4,5 мм , Бастион - 6,6 мм , да чтобы быстро не сверлилось спец сверлами........ Вот тут вы сами себе противоречите, так как если защита от сверления требует всего навсего защитить всего участок замка, а защищается весь замок, то может быть эти пластины защищают не только от сверления но и от других методов взлома, а вы этого просто не знаете?  Может быть и от других методов взлома ведется наращивание толщины защит?  Алек, если сверло или спец. сверло сверлит тот или иной материал, то защищать от воздействия сверил необходимо не увеличением толщины материала, а заменой самого материала. Мне совершенно безразлично на чем делать отверстие, к примеру, D 5мм, в стали 2мм или 5мм, время сверления будет разным всего на долю секунды. Алек надеюсь мои подсказки позволят вам более создавать более логичные нападки, ну что бы не скучно было 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Вы так и не ответили по поводу причин атаки на защитные пластины дверей Неман, продолжая утверждать, что никогда их не держали в руках, не находите ли странным подобную позицию, и далекую от нормативов поведения, под вашими же постулатами о недопустимости введения в заблуждение Михаил ! Не надо передергивать....... я держал в руках 2 мм пластины от Немана ........ чем они плохие : 1. Сверлятся общедоступными недорогими сверлами за 20-25 сек 2. Не защищают замок от взлома путем высверливания стойки через замочную скважину .... видно г-н Павлов и Вы не знаете такого способа ,а его часто применяют аварийщики... Вот тут вы сами себе противоречите, так как если защита от сверления требует всего навсего защитить всего участок замка, а защищается весь замок, то может быть эти пластины защищают не только от сверления но и от других методов взлома, а вы этого просто не знаете? Может быть и от других методов взлома ведется наращивание толщины защит? Ну уж поверьте .... не меньше Вашего знаю ...... но вот наращивание толщины бронепластины никак не влияет на другие способы взлома.........тут у Вас прокол вышел Алек, если сверло или спец. сверло сверлит тот или иной материал, то защищать от воздействия сверил необходимо не увеличением толщины материала, а заменой самого материала. Это Вам надо не до меня , а до Павлова донести................. Алек надеюсь мои подсказки позволят вам более создавать более логичные нападки, ну что бы не скучно было В Ваших посказках не нуждаюсь... так что придержите их при себе.... Лучше бы научили Немановцев ставить врезные броненакладки с юбкой....
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
...2 мм пластины от Немана ........ чем они плохие :
1. Сверлятся общедоступными недорогими сверлами за 20-25 сек Как и 99% остальных.
2. Не защищают замок от взлома путем высверливания стойки через замочную скважину .... Как и 99% остальных.
Толщина пластины действительно глобально не влияет на время сверления. Материал и закалка влияют, но это не наш случай.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
2. Не защищают замок от взлома путем высверливания стойки через замочную скважину .... Как и 99% остальных. Константин ! Вот здесь с Вами не соглашусь ......... Вы видно не видели как это делается.... Надо отдать должное бронепластинам Кербероса ......... там такой вариант не пройдет ... под углом ничего не просверлишь....
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Константин !
Вот здесь с Вами не соглашусь ......... Вы видно не видели как это делается....
Надо отдать должное бронепластинам Кербероса ......... там такой вариант не пройдет ... под углом ничего не просверлишь....
Алек! Это пуркуа? Честное слово не знал о том что это не возможно, и сверлил по дурости своей под углом, успешно при этом.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
1. Сверлятся общедоступными недорогими сверлами за 20-25 сек Как и 99% остальных.
Из этого следует, что защита от сверления из WC (с производными) и искусственных алмазов состовляет не более 1% мирового рынка защитных дверей и сейфов.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Я имел ввиду наших дверников. Кому какая разница что у них там, если это нельзя поставить в дверь?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Честное слово не знал о том что это не возможно, и сверлил по дурости своей под углом, успешно при этом. Здравствуйте, Михаил! Схема работы команды "Котович-Ахмадулин" проста, как и схема работы команды "Котович-Гудков". Предыдущий состав пытался шантажировать Неман испытаниями Н-15. Даже дверь вроде получили...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек! Это пуркуа? Честное слово не знал о том что это не возможно, и сверлил по дурости своей под углом, успешно при этом.
Михаил ! Вы только пытались....... не надо выдавать желаемое за действительное......
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Схема работы команды "Котович-Ахмадулин" проста, как и схема работы команды "Котович-Гудков". Как не страно я даже по электронной почте на его форуме с Котовичем Б.А. не общался уже более полугода... не говоря уже о каких-то личных контактах... {Владимир} , У Вас страх рождает абстрактные схемы\, которые ничего не имеют общего с действительностью....
|
|
« Последнее редактирование: 08 окт, 2010, 16:11 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил ! Вы только пытались....... не надо выдавать желаемое за действительное......
Алек!  Вы это с чего взяли то? В моем хозяйстве таких пластин достаточное количество, что бы каждый день упражняться в сверлении!!! Откуда вам знать что я с ними могу вытворять в минуты своего отдыха?!!! Запомните Алек, сверлить в уже готовое отверстие гораздо легче, даже под углом. А хорошая шарожка из карбида вольфрама, легко расширит отверстие в стали любой степени закалки и ис легкостью изменит направленность этого отверстия, если это понадобится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |