|
Автор |
Тема: Сверлим. (Прочитано 6808 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Алек!  Вы это с чего взяли то? В моем хозяйстве таких пластин достаточное количество, что бы каждый день упражняться в сверлении!!! Откуда вам знать что я с ними могу вытворять в минуты своего отдыха?!!! Запомните Алек, сверлить в уже готовое отверстие гораздо легче, даже под углом. А хорошая шарожка из карбида вольфрама, легко расширит отверстие в стали любой степени закалки и ис легкостью изменит направленность этого отверстия, если это понадобится.  Михаил! Я рад за Вас что Вы научились сверлить ,а то года два назад все не верили........ после ликбеза ЛБВ все стало на свои места
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Здравствуйте, Михаил! Схема работы команды "Котович-Ахмадулин" проста, как и схема работы команды "Котович-Гудков". Предыдущий состав пытался шантажировать Неман испытаниями Н-15. Даже дверь вроде получили...
Владимир здравствуйте! При всем уважении к Борису Котовичу, считаю что его "уши" вполне могут "торчать" из-за спины Алека. А при всем уважении к Алеку, адекватной мотивировки к его нападкам на защитные пластины Немана представлено не было.  Хотя я уже пару раз слезно просил его об этом. А эта странная фраза: 5 мм закаленная пластина Немана - 1 минута ( предполагаю , так как боятся отправить на тест ... 2 мм от Немана сверлится 20 сек) ... ? Я в шоке :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Михаил!
Вы наверное не прочитали мой пост....
Как не странно я даже по электронной почте на его форуме с Котовичем Б.А. не общался уже более полугода... не говоря уже о каких-то личных контактах...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил! Я рад за Вас что Вы научились сверлить ,а то года два назад все не верили........ после ликбеза ЛБВ все стало на свои места
Алек! Еще задолго до того как всем форумом мастерсити тщетно пытались Вам пояснить описание и предназначение такого инструмента как "шведки", были свидетельства как я сверлил эти пластины с целью модернизации на лестничной площадке. Ну а ЛБВ действительно удалось карбидные шарожки найти на несколько месяцев раньше, чем я бы это сделал сам, за что ему мои решпекты. 
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил! Вы наверное не прочитали мой пост.... Как не странно я даже по электронной почте на его форуме с Котовичем Б.А. не общался уже более полугода... не говоря уже о каких-то личных контактах...
Алек!!! Еще скажите что я не спрашивал у Вас о причинах проводимых Вами словесных атак на защитные пластины Неман!! А у Бориса Котовича всегда было много верных слуг и товарищей, а при постройке своего завода их количество многократно увеличилось. Так зачем же Вам необходимо именно с ним общаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек!!! Еще скажите что я не спрашивал у Вас о причинах проводимых Вами словесных атак на защитные пластины Неман!! А у Бориса Котовича всегда было много верных слуг и товарищей, а при постройке своего завода их количество многократно увеличилось. Так зачем же Вам необходимо именно с ним общаться?  Михаил! Вы себя вспомните как шарахались от Немана к ДПЗ , а затем в обратку и сколько помоев вылили в ту и другую сторону.... Напомнить или ссылки дать , чтобы вспомнили Я же ни с кем никаких коммерческих дел не имею и совершенно независим .... и слугой ни у кого не был ... ни у АГ , ни у Павлова , ни у Котовича........
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Я же ни с кем никаких коммерческих дел не имею и совершенно независим .... и слугой ни у кого не был ... ни у АГ , ни у Павлова , ни у Котовича........
Я давненько подметил, что вы белый и пушистый...  На мой, в третий раз заданный вопрос ответик будет, или вы так и будете зигзугами перемещаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я давненько подметил, что вы белый и пушистый...  На мой, в третий раз заданный вопрос ответик будет, или вы так и будете зигзугами перемещаться?  Михаил! Я не белый и пушистый ,а такой как есть......... Мысли свои приведите в порядок и... Попросите кого-нибудь на форуме перевести Ваш вопрос ,а тоя его не увидел ....... Знак припинания в виде "?" и непонятный тест я вопросом не посчитал.......
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Схема работы команды "Котович-Ахмадулин" ... Здравствуйте, Владимир Борисович! У Вас есть доказательства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |