Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
16 мая, 2025, 14:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Сверлим.  (Прочитано 6808 раз)
Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #20 : 08 окт, 2010, 00:27 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Алек! :) :) :)
Вы это с чего взяли то?
В моем хозяйстве таких пластин достаточное количество, что бы каждый день упражняться в сверлении!!! Откуда вам знать что я с ними могу вытворять в минуты своего отдыха?!!!
 Запомните Алек, сверлить в уже готовое отверстие гораздо легче, даже под углом. А хорошая шарожка из карбида вольфрама, легко расширит отверстие в стали любой степени закалки и ис легкостью изменит направленность этого отверстия, если это понадобится.  Wink

Михаил!

Я рад за Вас что Вы научились сверлить ,а то года два назад все не верили........ после ликбеза ЛБВ все стало на свои места

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #21 : 08 окт, 2010, 00:31 »

Здравствуйте, Михаил!
Схема работы команды "Котович-Ахмадулин" проста, как и схема работы команды "Котович-Гудков". Предыдущий состав пытался шантажировать Неман испытаниями Н-15. Даже дверь вроде получили...
Владимир здравствуйте!
При всем уважении к Борису Котовичу, считаю что его "уши" вполне могут "торчать" из-за спины Алека. А при всем уважении к Алеку, адекватной мотивировки к его нападкам на защитные пластины Немана представлено не было. Sad Хотя я уже пару раз слезно просил его об этом.
 А эта странная фраза: 5 мм закаленная пластина Немана - 1 минута ( предполагаю , так как боятся отправить на тест ... 2 мм от Немана сверлится 20 сек) ... ?
 Я в шоке :wink:

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #22 : 08 окт, 2010, 00:36 »

Михаил!

Вы наверное не прочитали мой пост....

Как не странно я даже по электронной почте на его форуме  с Котовичем Б.А. не общался уже более полугода... не говоря уже о каких-то личных контактах...

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #23 : 08 окт, 2010, 00:38 »

Михаил!
Я рад за Вас что Вы научились сверлить ,а то года два назад все не верили........ после ликбеза ЛБВ все стало на свои места
Алек!
 Еще задолго до того как всем форумом мастерсити тщетно пытались Вам пояснить описание и предназначение такого инструмента как "шведки", были свидетельства как я сверлил эти пластины с целью модернизации на лестничной площадке. Ну а ЛБВ действительно удалось карбидные шарожки найти на несколько месяцев раньше, чем я бы это сделал сам, за что ему мои решпекты. :)

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #24 : 08 окт, 2010, 00:42 »

Михаил!
Вы наверное не прочитали мой пост....
Как не странно я даже по электронной почте на его форуме  с Котовичем Б.А. не общался уже более полугода... не говоря уже о каких-то личных контактах...
Алек!!!
 Еще скажите что я не спрашивал у Вас о причинах проводимых Вами словесных атак на защитные пластины Неман!!
А у Бориса Котовича всегда было много верных слуг и товарищей, а при постройке своего завода их количество многократно увеличилось. Так зачем же Вам необходимо именно с ним общаться? aiai

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #25 : 08 окт, 2010, 00:49 »

Алек!!!
 Еще скажите что я не спрашивал у Вас о причинах проводимых Вами словесных атак на защитные пластины Неман!!
А у Бориса Котовича всегда было много верных слуг и товарищей, а при постройке своего завода их количество многократно увеличилось. Так зачем же Вам необходимо именно с ним общаться? aiai

Михаил!

Вы себя вспомните как шарахались от Немана к ДПЗ , а затем в обратку и сколько помоев вылили в ту и другую сторону.... Напомнить или ссылки дать , чтобы вспомнили

Я же ни с кем никаких коммерческих дел не имею и совершенно независим .... и слугой  ни у кого не был ... ни у АГ , ни у Павлова , ни у Котовича........

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #26 : 08 окт, 2010, 01:10 »

Я же ни с кем никаких коммерческих дел не имею и совершенно независим .... и слугой  ни у кого не был ... ни у АГ , ни у Павлова , ни у Котовича........
Я давненько подметил, что вы белый и пушистый... :)
 На мой, в третий раз заданный вопрос ответик будет, или вы так и будете зигзугами перемещаться? aiai

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #27 : 08 окт, 2010, 09:33 »

Я давненько подметил, что вы белый и пушистый... :)
 На мой, в третий раз заданный вопрос ответик будет, или вы так и будете зигзугами перемещаться? aiai

Михаил!

Я не белый и пушистый ,а такой как есть.........

Мысли свои приведите в порядок и...

Попросите кого-нибудь на форуме перевести Ваш вопрос ,а тоя его не увидел .......
Знак припинания в виде "?"   и непонятный тест  я вопросом не посчитал.......

Светлана
Старожил

« Ответ #28 : 08 окт, 2010, 16:13 »

Схема работы команды "Котович-Ахмадулин" ...
Здравствуйте, Владимир Борисович!
У Вас есть доказательства?

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv