mM>>Или вы Борменталь, вроде тоже не из "вне". Тоже про замки пишете. Ну вкрутите вы и поставьте точку.
Dr_Bormental>Мне больше занять нечем?
Dr_Bormental>ИМХО все эти защиты не от ПЕРЕЛОМА, а от РАЗРЫВАНИЯ.
Dr_Bormental>Поэтому мне вообще не понятно о чем разговор.
Dr_Bormental>Какая разница, ломается Каба (и любой другой цилиндр) или нет?
Dr_Bormental>Все равно под броней стоит.
Dr_Bormental>А если брони нет, то нафига столько денег на цилиндр тратить (не зависимо от производителя)?
Если цилиндры защищены протектором, то подобные защиты вообще не нужны, но при этом изготовители настойчиво снабжают свои самые лучшие цилиндры защитами от излома. Причина в том, что устанавливают их на замки без протекторов, и как мы видим цилиндры Аблой Протек совершенно не ломаются, какой бы инструмент, для этого, к нему не применялся. Защита Моттуры С48 точно не защищена от излома, а защищена от вырывания после излома, это по моему единственный цилиндр, который соответствует вашему мнению. Все остальные защиты цилиндров, если ломаются, то значит эта защита фиктивна.
Это мое мнение. Если ошибаюсь, то меня поправят.
Судя по тому, как вы пришли к заключению, что цилиндры все должны ломаться как в моем эксперименте, значит вы согласны, что видео по излому цилиндра не фальсификация, то почему не поправили несправедливые обвинения в мой адрес? Мы же для этого и находимся на этом форуме, для того чтобы доводить до читателя именно правдивую информацию о замках и дверях. Я благодарю вас, что вы всегда находили силы и возможности поправлять мои ошибки, но поверьте, они не сознательны, и не имели цели ввести кого-то в заблуждение.