Alek-3aaa>>...если я оперирую цифрами я даю источник получения информации.Dr_Bormental>С чего Вы взяли, что это достоверный источник?
А с чего Вы взяли что он недостоверный... верить или нет это дело каждого...я написал одно , Вы противоположное , а потребитель пусть делает выводы и становится на ту или иную позицию...
Alek-3aaa>>По жизненному своему опыту могу сказать "не бывает дыма без огня" Dr_Bormental>Огонь может и не вспыхнуть - так и будет тлеть всю жизнь.Вспыхивает для каждого индивидуально ... это когда обворовывают...
Alek-3aaa>>...если массово пишут и показывают видео о вскрытии Мультилока , уже даже со всеми защитамиDr_Bormental>То пообрывать бы руки этим писателям.А я наоборот благодарен им , что они предупреждают граждан... ,становясь на Вашу позицию абсолютно - нельзя писать о плохих взломостойких качествах китайских дверей и надо оборвать руки кто показал что наружный лист у них режется консервным ножом... Так можно дойти до абсурда замалчивая качество замочных изделий , а ведь они на прямую связаны с безопасностью...
Я вот в силу своих возможностей предупреждал людей о низкой взломостойкости китайских дверей ( видео даже бесплатно предоставлял) , но нашлись в ФАСе такие которые придерживаются Вашей позиции что нельзя об этом говорить... и пытаются до сих пор меня оштрафовать...
Alek-3aaa>>..( при этом инструмент можно изготовить на коленке)Dr_Bormental>Вы сами писали, что не можете этого сделать и что это не просто.Dr_Bormental>Например, что бы изготовить бамп-ключ для мультилока с нуля, Вам потребуется не мало времени. Испортите кучу заготовок, возможно несколько цилиндров (мультилок не выдерживает долго бампинга) и получите ключ, который все равно не будет открывать все цилиндры.Что касается отмычки для Мультилока , ее можно изготовить в долмашних условиях , был бы точильный станок ... , что касается бампинга , то считаю что здесь для достижения положительного результата необходим качественный станок...
Неужели Вы думаете , что у жуликов нет возможности его сделать... у меня не для этого особого желания , так как нет левых денег и нужен он мне только для подтверждения факта вскрываемости... им же он нужен для вскрытия... а это уже окупаемый проект , тут другие ставки...
Alek-3aaa>>...и эти приспособления облегчают вскрытие двери и снижают необходимую квалификацию....Dr_Bormental>Большинство приспособлений облегчают работу, но квалификация все равно требуется.Dr_Bormental>Попробуйте дать кому-нибудь наборный ключ.
Ну так можно дойти до абсурда , квалификация в любом деле минимальная нужна... , но с этими приспособлениями достигнуть "высоких" результатов могут большенство людей у которых руки растут из нужного места и за непродолжительный промежуток времени , а крючками только единицы ... да и с опытом в десятки лет...
Alek-3aaa>>...но поверьте если бы такие монстры производства как Моттура , Чиза , Мультилок (Assa- Abloy) и др. сомневались бы в правдивости представленной информации о времени вскрытия их продукции то давно подали в суд на ТобиасаDr_Bormental>На Г...ко тоже в суд никто не подает.
Alek-3aaa>> Извините никто не может запретить мне в предоставлении имеющейся информации потребителям и считаю это правильным , а потребитель сам решит что ему покупать... Dr_Bormental>Осталось разобраться - имеет ли эта информация практический смысл.Для меня имеет , так как потребитель задумается , а действительно тот или иной замок вскрывается так легко , постарается получить дополнительную информацию... А кто этим не интересуется берет что "втюхивает" продавец ,а потом локотки кусает когда обворовывают...
Alek-3aaa>>Что-то Валерий , тут не кричал о некорректности времени вскрытия Кербероса... , да и понятно он им не торгует , а его задело то на чем он делает деньги - Моттура...Dr_Bormental>Ну обвинять, не зная наверняка, тоже не хорошо. Так тут большенство прачется за "ники" и не несут никакой ответственности за свои слова..., а я как на ладони Ф.И.О. и все данные дал... поэтому думаю я прав ... , а если нет пусть Валерий представится кто он и чем занимается ... тогда и извинения у него попрошу , а пока он вертуальный субъект и оскорбить его не возможно...
Dr_Bormental>А задевает то, что Вы походя бросаетесь цифрами, которые подтвердить не сможете. Я в этом уверен.Dr_Bormental>Этим и "вводите в заблуждение потребителей".Ну и словечко Вы нашли- "походя"... так пробегаю и брасаюсь цифрами.
Да ни чем я не бросаюсь , а привожу цифры и данные которые мне стали известны из различных источников... , а если это кому-то мешает бизнес на обмане делать ... это их проблемы...
Alek-3aaa>>..так как понимаю что если бы он вскрывался быстрее или это могли сделать большое количество мастеров - эта информация была бы в сети ( заявления о том что не хотят проблем с А.Г. не выдерживают критики , так как видео можно разместить инкогнито и не со своего компа)...Dr_Bormental>Причем здесь АГ?Dr_Bormental>С чего Вы решили, что выкладывание подобной информации вообще кому-то надо? Думаю вопросы безопасности многих волнуют... , из вашего вопроса по-моему следует что по Вашему надо о замках только рекламные буклеты писать... , а о их реальных качествах сопротивляться криминальному взлому ни-ни.
Может быть так и было бы , если бы ГОСТы нормальные люди писали , тесты проводились по полной программе , и присваивали бы не только классы , но писали бы сколько тот или иной замок сопротивляется тому или иному виду взлома - как приложение к сертификату... , а сенйчас что вскрыли замок высверливанием за 5-7 мин , а он уже высшего класса... , а тот кто сопротивляется взлому от 30 мин до часа с тем же инструментом... имеет такой же класс взломостойкости... И как прикажите потребителю их различать...??? Да кроме того сертификационный орган должен проводить проверку качества и после проведения сертификации , покупая замки из розничной сети и проводя проверки по полной программе... ибо часто то что предъявляется для сертификации далеко от качества розницы...
Вот эти пробелы нашего законодательства и организации сертифицирования закрывают интузиасты замочного дела , когда показывают обывателям что реально стоят их замки и их безопасность... А те кто против этого по-моему о безопасности не думают ... им продажи надо увеличивать...( а способов тут очень много... что стоит только почитать такого менеджера как Дубчик...)
Alek-3aaa>>Чтобы понять что-либо не обязательно щупать своими руками , а надо использовать опыт других..Dr_Bormental>Вот и попробуйте! И используйте опыт не каких-то книжных спецов, а опыт практиков, которые должны быть и в Вашем городе.У меня другая позиция ... смотри выше вашего текста...
Dr_Bormental>Может у Вас уже вскрывают Моттуру за 1 минуту?Даже в дверях в том виде как ставят Моттуру у нас (в том числе и в некоторые двери Стал ( они сейчас у нас идут как правило с Моттуровскими замками) , ибо там нет никаких бронепластин и т.п.) я не профессионал в этом деле взломаю ее за 3-5 мин с помощью дрели , а кто этим занимается постоянно наверное и быстрее...
Наши аварийщики не специализируются на чистом вскрытии , так как долго , а расценки у нас немосковские за 400 рублей никто не будет сохранять замок ... открыл получил (иногда и нет) и уехал...
Alek-3aaa>>Извините, а затыкать я себя не дам...Dr_Bormental>А никто этого и не делает.Dr_Bormental>Вас просто уже давно просят приводить достоверную информацию, желательно полученную из первых рук. Еще раз источник я пишу , а верить или нет это дело каждого ... , любую информацию можно поставить под сомнение и нет абсолютной правды в таком деле как вскрытие замков ( один и тот же замок один и тот же человек может вскрывать за разное время , но порядок его всегда как правило близкий)...
Вы что-то не требовали достоверности по вскрытию Кербероса... там тоже все на уровне ... доверия и домыслов... , а верить или нет это дело каждого...
Писал и писать буду "свою" правду , если конечно не забаните ...