Alek-3aaa>>Поясните нам "несведующим" чем две стойки лучше противостоят отмычкам чем одна.... даешь натяг на стойку ( на вторую его не дашь не за что зацепиться) и открываешь так же как обычный сувальдный замок ,в нем и зазоры в кодовом пазе должны быть больше чем на замке с одной стойкой , а то работать не будет...., да и ключ симметричный по диагонали открыл наборным ключом один полуоборот , второй уже известен...
МакВик>В отличии от некоторых очень известных и "крутых" специалистов я не собираюсь с этого форума давать пояснения всем"несведующим" и вам в том числе. Для этого существуют специальные обучающие семинары, встречи коллег по ремеслу итд.
Я же Вас не прошу Виктор, рассказать как вскрывается данный замок, мне будет достаточно разобрать его один раз и найти слабые места... я задавал вопрос не для этого... Вы написали что две стойки будутзначительно препятствовать манипуляционному вскрытию... я выразил сомнение , так как считаю , что бы достигнуть надежности в работе замка с двумя стойками зазор в кодовом пазе должен быть больше чем в замке с одной стойкой , это еще связано с допусками в соосности двух стоек , так как установить их на одной оси большая проблема ...
Наверное Вам просто отвечать нечего поэтому Вы и прячитесь за семенары... Вы уже 8 месец не можете ответить для чего необходимы 13 и 14 пины в цилиндре Мауер Гард Миллениум ... видимо так легко скрывать отсутствие знаний по конкретным вопросам... хотя может быть Вам не хочется отвечать только мне... Ну не хотите... Ваше право!
МакВик>Что касается вашей "писанины", вы написали такой бред, который комментировать совсем не хочется...С вашим языком без костей, вы скоро переплюнете КЛЗ.
МакВик>Ваши фантазии превосходят все мыслимые и немыссленные технические преграды, горе всем нам бездарям и недоумкам, от вашего УМА.
Ну зачем же Вы опять переходите на личности и меня оскорбляете.... если Вы думаете что две стойки одновременно начнут затирать разные сувальды при натяге .... Вы ошибаетесь...
Язык у Вас такой же... без костей... , да и КЛЗ Вы ближе меня....
Я на форуме всех считаю разумными людьми.... если в чем и ошибаюсь за аргументированное возражение только скажу спасибо....
Alek-3aaa>>Джон Фалле специально для этого замка создал набор отмычек... пишет о времени вскрытия аж 90 сек , думаю таких отмычек у наших спецов нет поэтому время можно увеличить раз в 5... иожет быть в помповом цилиндре какие-то "прибамбасы" , да не пишут об этом....
МакВик>Человек(Алек Зааа)никогда не видел Джона Фалле, ни его инструмента, ни замка, ни ключа от него(Серраблока), но виртуально расправился с ним за 7, 5 минут, даже Алексей Леонидович, не позволял себе таких вольностей. На нашем "небосклоне" появился новый гуру, отец и учитель, пора петь алиллуйю.
Джона Фалле действительно никогда не видел , но труды его немного почитал... воспроизвести его инструмент возможно , но делать это для одного замка , чтобы Вам что-то доказать не вижу смысла...
Замок и ключ от Mottura Sarrablocca видел и щупал своими руками , если бы стоил немного меньше обязательно купил бы ... в принципе мне он очень понравился....
Я не писал что я справился с этим замком за 7,5 мин , Но в своей электронной книге данные о 90 сек вскрытия писалТобиас , возможно он имел ввиду вскрытие только помповой части за это время , но из перевода следовало , что это время потраченное на весь замок....
Об этом написано в разделе 31_4.4.1.9 Электронной книге Marc Weber Tobias LSS+ version 4.06
Если у Вас такой не имеется могу выслать Вам...
Так что или у Вас недостаточно информациио всрываемости данного замка или Вы просто ее скрываете...
Еще раз прошу не оскорбляйте меня лично ,а то придется отвечать Вам .... а я этого поверьте не хочу ... лучше профессиональный или околопрофессиональный диалог...