Забыл отписать по факту установки!

Только сейчас вспомнил.
Дверь была установлена точно в срок (даже на 2 дня раньше), установили вроде хорошо. Я стоял над душой все время, все вымеряли по уровню, проем расширяли, щели получились не большие, их запенили, только внизу забыли. А я не посмотрел туда сразу, вечером увидел, перезвонил- на след рабочий день вместе с цилиндром евва (монтажникам его не дают, приезжает отдельно мастер его ставить) привезли пену и запенили низ. Попросил немного подпилить отверстия для ригелей, т.к. дверь с небольшим усилием надо закрывать (сказали из за двойного контура). Подпилили, стало нормально, сильно советовали не спиливать, аргументируя тем, что резинка со временем просядет и тогда возможен люфт ригелей в отверстиях в коробке. Я согласился. Дверь в любом положении стоит на месте, её не мотает в сторону.
Что ещё написать? Или что сфотать?
Негатив- некий Олег, который должен был перезванивать пару раз и никогда этого не делал. Приходилось разыскивать его самому, пожаловался потом на него оператору, сказали что у них с этим строго и его теперь накажут. Наврали наверное... ну да ладно