у нас все ОК. :vo
недавно приобрел валенки-говорят что зима будет холодная.

19.08 01:38 MIGnews.com
В это трудно поверить, но температура воздуха в Израиле еще не достигла своего максимума, хотя август 2010 года уже назван самым жарким летом в истории.
В среду, 18 августа, температура в некоторых регионах Израиля перевалила через отметку 50 градусов Цельсия, сообщает интернет-сайт 2-го канала ИТВ.
Так к примеру, термометры в Хайфе показали 52 градуса Цельсия, в Тверии и Шпеле - 50 градусов Цельсия.Не лучше дело обстоит и в других городах Израиля: в Беэр-Шеве - 47 градусов, в Тель-Авиве 44 градуса.. Легче всех пока "отделался" Иерусалим - там было зарегистрировано 38 градусов Цельсия.
Но и это еще не предел. Ожидается, что максимальная температура будет достигнута в ближайшую пятницу.
Томас. Ты опять привираешь

Снимаешь показания с бытовых термометров у стен зданий, как и твои односельчане-ЖУРНАЛИСТЫ ( в противовес синоптикам, которые , как мы знаем с твоих слов, снимают показания с термометров под кондиционерами :manikur:).
Я буквально несколько минут назад позвонил в Беэр-Шеву своим знакомым и мне сказали, что у них сегодня был зарегистрирован температурный максимум лета +41
о С. До этого такой температуры в июле и августе в текущем году не было. Но завтра- 19 августа обещают +43
о С. Также мне сказали, что сегодня В Эйлате было +46 С. Вот так. Можно сказать из первых рук/уст информация.
А теперь смотри погодный дневник самого жаркого города Израиля - Эйлата за Август.

Эх, погода, что ж ты такая?..
Я уже утомился ловить тебя на преувеличениях. Про таких людей, как ты, мой дед говорил: " У него волки на лыжах поехали"