Дверь за +/-70 000 руб в СПб. Выбирал между ESTA и Gerda

• 26 Ответов
  • 10819 Просмотров

*

Offline merskiy-benz

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Понравились обе, но у консультанта Gerda попросил копию ГТД не содержащую финансовую информацию, но доказывающую, что дверь привезена из Польши, а не из Китая - отказал, сказал что не покажут. Возликли сомнения...

А что бы вы могли мне ещё посоветовать, какие двери? В приоритетах: взломостойкость, тепло/шумоизоляция, эстетичный вид.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org

*

Offline merskiy-benz

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0

Способ крепления к дверному проему прмитивный.

*

Offline Михайлов Дмитрий

• Профи
  • Старожил
  • 708
  • +14/-12
    • Неман Санкт-Петербург
А что бы вы могли мне ещё посоветовать, какие двери? В приоритетах: взломостойкость, тепло/шумоизоляция, эстетичный вид.

Действительно, а по чему бы не обратить внимание на НЕМАН, вот наши спецпредложения см.http://www.3348586.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=184&Itemid=184 Спецпредложения можно изменять и дополнять. Будут вопросы спрашивайте :)

*

Offline Михайлов Дмитрий

• Профи
  • Старожил
  • 708
  • +14/-12
    • Неман Санкт-Петербург

А что именно примитивного в способе крепления? Штыри+сварка? :)

*

Spirin Konstantin

• Гость

Вот здесь есть про Герду https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,538.0.html
А здесь немного про Эста  https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,3765.0.html

И что там уникального?

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org

Поясните...

*

Offline muxmux

• Профи
  • Активный участник
  • 465
  • +1/-2
Может имеется в виду что нет мудрого бетонирования и т.п.?

*

Spirin Konstantin

• Гость

ЭСТА имеет не замкнутую коробку, т.е.рама состоит из 2 профилем не сваренных между собой,
https://www.dverizamki.org/image/pictures/eb74ac1e1e02669069d36b3053120f09.jpg
Дверь за +/-70 000 руб в СПб. Выбирал между ESTA и Gerda

что, на мой взгляд, не дает защиты от забивания ригелей замка в корпус путем простого отгибания нащельника.

*

Offline muxmux

• Профи
  • Активный участник
  • 465
  • +1/-2
Но речь то именно о креплении к проёму, а не в коробке, ведь так?

*

Offline merskiy-benz

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
А что именно примитивного в способе крепления? Штыри+сварка? :)

На мой вгляд(обывателя) это слишком примитивно для крепления двери к проёму. Всего то по два штыря с двух сторон... Много смотрел различных дверей в салонах, почему то варианты крепления к проёмам у Есты и Герды показались наиболее продвинутыми.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Здравствуйте, Уважаемый merskiy-benz!

В Питере есть замечательные двери СТАЛ. Для предполагаемой суммы ~70 000 р Вы сможете выбрать дверь в желаемой комплектации и свойствами и даже больше!
Посмотреть и узнать стоимость дверей СТАЛ в Питере можно у нашего дилера - "Годлен дорс".

*

Offline muxmux

• Профи
  • Активный участник
  • 465
  • +1/-2

На мой вгляд(обывателя) это слишком примитивно для крепления двери к проёму. Всего то по два штыря с двух сторон... Много смотрел различных дверей в салонах, почему то варианты крепления к проёмам у Есты и Герды показались наиболее продвинутыми.
Вы ошиблись на 1 штырь на сторону. 3*2 в базе. Дополнительно можно налепить их сколько стена позволит. Но всё просчитывается, и лишние уши не нужны.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Вы...ошибаетесь... Wink
Неман-ом проводились соответствующие испытания (жаль фото не сохранились).

*

Offline muxmux

• Профи
  • Активный участник
  • 465
  • +1/-2
Действительно жаль. Даже гугл не помог.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Да что там гугл...  :manikur:

https://www.dverizamki.org/forum/index.php?page=88

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Да что там гугл...  :manikur:

https://www.dverizamki.org/forum/index.php?page=88
Светлана, Вы как всегда на высоте!  :vo

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Светлана, Вы как всегда на высоте!  :vo
Вот таким нехитрым способом можно заслужить похвалу за статью, написанную Павловым и размещённую Владимиром :)

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
Как раз на днях, в процессе выбора двери напоролся и на Эсту и на Герду.. laugh
В Есте долго не мог понять, глядя на конструкцию и сертификат 4-го класса - как одно с другим совмещается. (Ну не могла дверь такого рода противостоять любимой горелке тестеровщиков!).
Оказалось - стандартно, "4-й класс прочности взломостойкости"

Днём позже напоролся на Герду..
Честно хотел не глумиться.  Smiley Но продавец сам напросился.  undecided Я Пытался ограничиться фразами, что Герда мне не нравится, и нет ли у них чего-нибудь другого. Но продавец настолько ее нахваливал, что приходилось постоянно его поправлять и выводить из забывчивости.

Вобщем, автору топика - мой совет - берите неман! За подобные деньги - оптимальный вариант! И уж на голову (и не одну!) выше обоиз вариантов из Заголовка!

ИМХО и Герда, и Эста - пафосу много :artist:, взломостойкости - ноль!

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
Понравились обе, но у консультанта Gerda попросил копию ГТД не содержащую финансовую информацию, но доказывающую, что дверь привезена из Польши, а не из Китая - отказал, сказал что не покажут. Возликли сомнения...

Раньше они доказывали, что Герда привезена из Англии!! Со временем, согласились на Польшу. Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 02 окт, 2024, 06:36

[перейти на полную версию форума]