Благодарю за быстрый отклик и ваши мнения.
Добрый день. Обязательно согласуйте установку Гранита с Продавцом, иначе могут возникнуть проблемы с его последующим монтажом (помешают ребра жёсткости).
Благодарю, я как то об этом не подумал, обязательно согласую с Гардиан если соблазнимся его ставить.
Хороший вариант двери. Если не секрет, в какую сумму уложились?
Из перечисленных Вами цилиндров лучше остановиться на EVVA.
Согласен, с установкой гранита могут быть проблемы...Вы сами планируете устанавливать или пользоваться услугами сервесников дилера гардиана, или вообще сторонних мастеров приглашать?
Сумма с фурнитурой Резидент (она посолиднее была), с утеплением рамы (как я понял), расширением проёма, вообщем всеми накрутками и установкой 39.700 т.р. Насчёт Гранита впринципе если Гардиан даст добро, что рёбра не помешают, то можно будет задействовать как Гардиан так и другие сервисные службы. Надеюсь гарантия не потеряется если всё же возможно будет поставить замок, если же потеряется то может и не будем пока ставить, но уж очень понравился замок, смотрел сравнительные таблицы всех невидимок, этот уж очень понравился. Пока про замок молчу, моя вообще кричит дорого, кому надо тот и это вскроет. Но мы щас с двумя дверьми, одна стальная 90-х годов, замки можно сказать никакие, и деревянная "на ладан дышит".
Я вот посматриваю на Моттуру 54Y916 вместо Г25.14 в ДС3У. Пробовал у дилера открыть-закрыть этот замок - не понравилась его излишняя жесткость и отсутствие плавности хода по сравнению с Моттурой.
Если не секрет - почему остановились именно на 25.14?
Читал много про замки, мнений много, кто то ругает кто то хвалит но решающую роль сыграл замерщик и пару отзывов в интернет, знакомая с Балашихе тоже ставила Гардиан но раньше меня, они согласились на Чизу (в ней больше пластика как я понял, она тише), только я не уточнял детали, один ли замок и двухсистемный ли незнаю. В Мотурре как я понял тоже пластик, от этого и тихий и лёгкий ход, как то пластик услышал и перехотел его, может к худшему а может и к лучшему, пока сам не знаю т.к., не приходилось сталкиваться

25.14 никто особо не ругает, цилиндры у одной части замка заменяемы как я понял.
И затем будем заказывать отделку, внутренюю, решим чем и как и кого заказать. Сразу отделку не удалось заказать, дверь по выше стандарта и замерщик цены просил уточнить у диспетчера. Сначала поставим, затем будем решать о отделке, посмотрим примеры, цены и т.д.