Прошу критики > Выбрал дверь Гардиан ДС3У

• 34 Ответов
  • 18633 Просмотров

*

Offline Просто я

• Участник
  • *
  • 97
  • +0/-0
Сегодня назначен день установки, волнуюсь как перед свадьбой чес слово   Жена отпросилась с работы я с 12 сам срулю на установку, фотки обещаю
А что пока вместо EVVA 3KS поставили? Чиза Астрал? Какая броненакладка - Чиза или Резидент? Размер установленного цилиндра написать сможете плиз потом, а? И какие размеры EVVA 3KS планируете покупать/купите тоже черканите? :)

Да! И что у вас там с Гранитом? Получилось или нет?

*

Offline avia100

• Активный участник
  • **
  • 177
  • +4/-0
Уважаемый Seruy
А что решили с Гранитом?
Гардиан пока не дал ответа на моё уточнение.

*

decrypted

• Гость

А если установить цилиндр Alboy Protec CY333, а не EVVA 3KS KZS? Будет хорошим вариантом? Какие плюсы и минусы этих цилиндров, если дверь ДС3У? Какая цена цилиндров?

*

Offline Seruy

• Участник
  • *
  • 70
  • +0/-0
А что пока вместо EVVA 3KS поставили? Чиза Астрал? Какая броненакладка - Чиза или Резидент? Размер установленного цилиндра написать сможете плиз потом, а? И какие размеры EVVA 3KS планируете покупать/купите тоже черканите? :)

Да! И что у вас там с Гранитом? Получилось или нет?

EVVA 3KS - в планах, пока Чиза Астрал на время (через месяцок или больше но брать будем). Размер потом при замене сделаю замер. Накладка думаю Резидент т.к., вся фурнитура Резидент, не утонял т.к., из головы вылетело.

Уважаемый Seruy
А что решили с Гранитом?
Гардиан пока не дал ответа на моё уточнение.

С Гранитом пока не связывался, подумали, покумекали со своей, пока достаточно будет купить EVVA 3KS и на этом остановимся.

Дверь по ожиданиям превзошла, установщики парни молодые, грамотные, выслушали пожелания, всё сделали быстро, чётко, дверь работает отлично, шума за дверью не слышно, отправил жену и она произнесла пару фраз, в квартире не слышно что она там лепетала :)

Фото фурнитуры, дверь уже стоит:

http://ipicture.ru/uploads/100707/uTo48Bw8Z3.jpg

Фото старых дверей а справа краем новую видно:

http://ipicture.ru/uploads/100707/E05BteQSVf.jpg

Снаружи:

http://ipicture.ru/uploads/100707/YvC1tzx6z4.jpg

Снаружи:

http://ipicture.ru/uploads/100707/6JymOQttrW.jpg

Нигде ничего не торчит, наличник западлецо, дверь 5+, установка 5+, замерщик 5+ и вашему форуму и тем кто помогал с выбором/советом спасипки Wink

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
 :) Вот и отличненько.

*

ac_52

• Гость

А изнутри большая белая накладка для доступа к ротору?

*

Offline Seruy

• Участник
  • *
  • 70
  • +0/-0
А изнутри большая белая накладка для доступа к ротору?

Да, и мне сразу сменили ротор (вскрыли упаковку ротор+ключи) с монтажного на наш.

ac_52 - благодарю за подсказку, белой оказалось защитная транспортировочная плёнка  Smiley (вот я лапух не заметил сразу) запечатлил её отрыв  :)

http://ipicture.ru/uploads/100707/3y3s1EAjsd.jpg

Ещё раз осмотрел, нигде не дует, листом бумаги зажимал все углы, лист плотно прижат в любом месте, родственники щас заходили, один из молодых стал спорить что за ней слышно всё, отправили его в на площадку, жена сказала пару фраз, открыли дверь, спросили "Слышал?", он удивлённо "А вы точно что то сказали или разыгрываете?"  Smiley

*

ac_52

• Гость

белой оказалось защитная транспортировочная плёнка
Вот и я о том же Smiley.

*

Offline Просто я

• Участник
  • *
  • 97
  • +0/-0
А если установить цилиндр Alboy Protec CY333, а не EVVA 3KS KZS? Будет хорошим вариантом? Какие плюсы и минусы этих цилиндров, если дверь ДС3У? Какая цена цилиндров?
Я вообще неспециалист :) Но форум изучал три недели. ИМХО, если обобщить всё написанное здесь, цилиндры примерно равнозначны. Плюс  Alboy Protec CY333 в том, что он дешевле (тыщи на 2-3 где-то, но это по месту покупки смотреть надо). Так что вопрос выбора - это скорее вопрос "что больше нравится?". Чисто субъективно т.е., т.к. мы, рядовые потребители, всё равно не взломщики-аварийщики :)
Цены на EVVA 3KS можно посмотреть на сайте www.evva.ru, там у них прайс есть.

*

Offline Seruy

• Участник
  • *
  • 70
  • +0/-0
Я вообще неспециалист :) Но форум изучал три недели. ИМХО, если обобщить всё написанное здесь, цилиндры примерно равнозначны. Плюс  Alboy Protec CY333 в том, что он дешевле (тыщи на 2-3 где-то, но это по месту покупки смотреть надо). Так что вопрос выбора - это скорее вопрос "что больше нравится?". Чисто субъективно т.е., т.к. мы, рядовые потребители, всё равно не взломщики-аварийщики :)
Цены на EVVA 3KS можно посмотреть на сайте www.evva.ru, там у них прайс есть.

Да, над цилиндром надо будет покумекать однозначно. А пока мы будем заказывать там же у Гардиан откосы, в процессе думаю что то выберем. Откосы хочу с доборами, делать так делать покрасивей, да и как я понял будет потеплее, звукоизоляция лучше, процесс как грицца пошёл...

С меня фото, как только начнут делать :)

*

Offline Просто я

• Участник
  • *
  • 97
  • +0/-0
Да, над цилиндром надо будет покумекать однозначно.
Я у дилера выпытал, что Мауэр к-в в ДС3У с чизовской броненакладкой будет иметь размеры 41х46. У  EVVA 3KS такой тоже есть. Но это пока в теории, а практика - лучше всего померить по факту.

С меня фото, как только начнут делать
Доборы Гардиановские?

*

Offline Seruy

• Участник
  • *
  • 70
  • +0/-0

Доборы Гардиановские?

Мы со своей ещё в думках, толи смесь толи доборы с наличниками, ещё думаем. О выборе доборов пока не дело не дошло, но всё хотелось бы конечно Гардиановское т.к., нравится их подход к делу. К выходным надумаем что нибудь, благодарю за помощь :)

*

decrypted

• Гость

Seruy
Как у Вас дела? Уже выбрали цилиндр и врезную броненакладку? Когда будут фотографии с доборами и наличниками? Очень хочется посмотреть. )))

*

Offline Seruy

• Участник
  • *
  • 70
  • +0/-0
Seruy
Как у Вас дела? Уже выбрали цилиндр и врезную броненакладку? Когда будут фотографии с доборами и наличниками? Очень хочется посмотреть. )))

Приветствую. Приезжали парни, не сошлись в цене мы, у нас после двух снесённых дверей такой проём, что они сочли это за весьма тяжёлый труд по данным тарифам, после вопроса насколько возрастёт цена, был получен ответ в 3-4 раза от тарифа. Впринципе дали советы что прикупить из смесей, где приобрести доборы, и как это сделать, оставил до отпуска, сам сделаю :)

Цилиндр буду тоже менять осенью, щас у нас ремонт, установка кондишенов, не до двери :)

*

Offline Stoneage

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Да легко.

(Одно сообщение с критикой уже есть. Не нужно плодить их по всему форуму.)
« Последнее редактирование: 12 окт, 2011, 19:04 от Борис Котович »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 дек, 2024, 08:46

[перейти на полную версию форума]