Дорогие мои, а как вам такой вариант - ставим один замок Гардиан 32.11
http://www.ds12.ru/lock/3/1/details_9.html - это 4 класс защиты
и к нему цилиндр Апекс с броненакладкой Резидент? Со стороны квартиры - барашек-вертушок, чтобы не закрывать ключом. Ручка Армадилло Либра (нефалевая).
Что скажете? Светлана, какие у Вас будут комментарии?
Например, Апекс XD-80-C01-S, 4 класс защиты.
Смотрите, что мне не нравится. Так работать непродуктивно. Вы ставите задачу. Мы её решаем. Заметьте, разные люди, исходя из поставленной задачи (4 класс+Ваша дверь+цена) приходят к одному мнению.
Пожалуйста, не думайте, что другие замки "забыты" или "выпущены из вида". Понимаете, здесь не озвучиваются многие вещи, о которых думаешь, но писать просто нет времени/смысла. Это комплекс свойств, исходя из условий.
Например, я здесь не очень поддерживаю предложение Профана по Аблою (хоть цена, потраченная на дубликаты того же Барьера, перекроет разницу в стоимости замков), потому что Вы психологически его не воспримете. Как сказать... Вам будет казаться, что он слишком хлипкий. И это будет моим упущением, потому что задача "взломостойкость" была Вами озвучена.
Я прокомментирую сейчас Ваше предложение по "забытым" замкам, но, пожалуйста, лучше уточняйте условия задачи, или что Вам не нравится в предложенном варианте. Так будет быстрее.
Стоимость корпусов замков этого уровня, как правило, не сильно отличается по цене. Защёлка Гардиан одна из лучших среди российских замков, но не самый лучший вариант из доступных. Та же защёлка у Кале 252R мне нравится больше (но там был другой прокол, и хорошо бы посмотреть на замок перед установкой).
Поскольку речь только о корпусе, 4 класс защиты - это некоторое виртуальное свойство, зависящее от комплектации. Я не верю, что для высверливания фиксатора засова в данном корпусе понадобилось более 30 минут.
и к нему цилиндр Апекс
Нехорошее решение. Я не дала бы на него гарантии. И мне не нравятся производители, которые претендуют на взломостойкость, забывая о качестве и надёжности (+на этом форуме был прецедент, когда в него просто "не доложили" штифтов).
С броненакладкой Резидент?
Неправильно. Дам 80% на то, что при таком раскладе броненакладка будет выглядывать из двери более чем на 10 мм. И вообще, врезная броненакладка - не панацея. Защищает система дверь/замок, а не броненакладка.
Со стороны квартиры - барашек-вертушок, чтобы не закрывать ключом.
Согласна.
Ручка Армадилло Либра (нефалевая).
Либра Армадилло - классическая фалевая ручка. Я знаю, что Вам нравится её форма. Но для тамбурной двери с вашим уровнем эксплуатации она умрёт через год/два. Лопнут пружины. Хотя, заменить ручки как раз не сложно. Нравится - берите.