Если бы я задавал «неверные». как Вы выразились вопросы в отношении свойств продаваемых Вами цилиндров, то Вы не бегали бы из темы в тему, пытаясь защитить свою весьма слабую позицию
Евгений, не хочу Вас огорчать, но "бегаю" я тут потому, что эта "беготня" приносит мне посетителей на сайт

При этом часть моих вопросов составляют вопросы покупателей
Покупатели - не специалисты в замочных делах. Им позволительно и простительно задавать вопросы, которые на самом деле не имеют смысла. Вы, кажется, профессионал, и от Вас такие вопросы слышать удивительно и неожиданно.
Именно стойкость замка к вскрытию и взлому являются основополагающими свойствами, так как более 90% квартирных краж происходит вследствии успешных криминальных атаки на замки
Безусловно. Но эта стойкость определяется не только (и не столько) временем, сколько прочими условиями.
Павел, перейдите от слов к делу, примите участие в создании нового ГОСТа, чем Вы докажете, что Вы действительно думаете об интересах безопасности потребителей
А нафига, извините, создавать новый ГОСТ? Стандартов в замочной области до черта - от довольно малоинформативного (разумеется, не в сравнении с нашим ГОСТом - он еще хуже в смысле информативности) EN1303 до VdS и UL. Как эти стандарты распространять на Россию - я не знаю, не специалист; возможно, что РФ может как-то к ним присоединиться, возможно, что надо их просто перевести на русский и обозвать ГОСТами, может, еще как-то.