Вскрываем Чизу антипикинг за 5 минут(Киев)
Предыстория.
Совсем недавно мне были установлены входные двери с замком Чиза антипикинг. Производителя дверей и замки выбирал очень долго. Остановился на дверях и замках от
Александра Рубахи. Как оказалось - я не ошибся, у Саши классный установщик и очень качественные двери. По моей просьбе он достал и установил малодоступный в Киеве и стойкий к интеллектуальному взлому CISA Antipicking. Говорят, что в Киеве его может
вскрыть только сам Рубаха и всё.
История.
Вчера в 10 вечера мне звонят мои рабочие и говорят, что не могут попасть в квартиру. Они закрывали замок впервые, уехали за сантехникой, вернулись - и не могут попасть в квартиру, имея ключи: цилиндр в антипикинге открывается и закрывается без проблем, а вот сувальдный застопорился и не двигается. Они звонят мне. В панике: "
Что делать с этим волшебным замком в чудесных дверях? Может слово волшебное надо сказать? Не хочет открываться нам, зарраза. Приезжайте, может вам откроется."
Я звоню Рубахе. Рубаха прямо по телефону предположил, что скорее всего они оказали давление на ригеля при закрытии и замок застопорился. Это происходит, когда
в момент закрывания сувальды опускаешь ручку двери (убирается защелка, уплотнители отталкивают дверь и замок упирается в ответку не защелкой, а ригелями).
В общем, я вылезаю из теплой постельки, одеваю штаны и еду за Рубахой спасать своих орлов.

Слава Богу, Саша оказался в городе. Ведь никто кроме него антипикинг в нашем городе еще не вскрывал.
Приехали к дверям. Саша разложил свой инструмент и надел налобный фонарик (на площадке было темно), выкурил сигаретку, поковырялся пять минут и Чиза сдалась - первый оборот сувальдника был сделан. Еще через пару минут дверь была полностью вскрыта. Причина стала очевидна: при закрытии двери в притвор попала довольно толстая строительная пленка и ригеля замка фактически вдавили ее в ответку и застопорились.
Факт: CISA Antipicking была вскрыта в моем присутствии в течении 5-7 минут. Правда, это сделал один из лучших аварийщиков Украины, но он делал это всего во второй раз. Факт остается фактом:
интеллектуальная защита Чизы Антипикинг сдалась профи из Киева за пять минут.Респект и уважуха
Саше Рубахи, установившему классную дверь, классный замок и даже успевшему аварийно вскрыть этот замок.

Рубаха - реально крут, ребята.