Удалось прорваться к компу.....
У Вас нормальный выбор замков.Случаев криминального "чистого" вскрытия Керберосов как не было, так и нет. Именно этот замок и важен в Вашей комплектации, а цилиндр, так, для удобства быстрого закрывания при входе в квартиру, ИМХО.
Aleks:
1. Керберос Вами вскрывается "чисто"?
2. ЕВВА 3кс Вами вскрывается "чисто"?
3. Если по 1 вопросу ответ да, то почему "криминал" не может также "чисто" вскрыть?
1. Если он вскрывается ВАми, то думаю криминалом он тоже вскрывается.
АВС:
Мой довод простой - нет кримвскрытия, зачем платить больше ?
Мы же не рассматриваем способы взлома-вскрытия, а говорим о конкректной комплектации. На фактах.
Он (криминал) и так пока ещё не смог проникнуть. Даже с Астралом.
Aleks:
Вы о чём?
Я знаю два случае вскрытия АСТРАЛА на моих дверях. НЕ хочу доводить , до того когда узнаю про КЕРБ. Поэтому и рекомендую ставить наиболее защищённый цилиндр. А клиент вправе сам принять решение и оценить риски.
АВС:
Криминальное "чистое" вскрытие двери НЕМАН с замками Керберос 308 и цилндровым, оснащённым цилиндром Чиза Астал.
Aleks:
Правильно ли я понимаю, что Вы рекомендуете устанавливать замки своим клиентам, которые может вскрыть криминал?
АВС:
Я рекомендую устанавливать трудновскрываемые замки свом клиентам, которые вскрываются отмычками только специалистами, имеющими спецподготовку и инструмент
Вы думаете, что таких спецов нет в криминальной среде?

Они есть. Значит Вы подставляете клиента под возможную кражу, надеясь на АВОСЬ.
Aleks:
Повторяю вопрос:
-Правильно ли я понимаю, что Вы рекомендуете устанавливать замки своим клиентам, которые может вскрыть криминал?
АВС:
НЕТ, Я рекомендую устанавливать и устанавливаю своим клиентам только сувальдные трудновскрываемые замки, которые криминал до сих пор не вскрывает.
Aleks:
Вы готовы ответить за весь криминал РОССИИ? Не льстите себе Там умников хватает.АВС:
.......................
Так Вы готовы ответить за весь криминал РОССИИ, что никто из них не вскроет КЕРБ+Астрал. У Вас есть данные по всей РОССИИ и по всему криминалу?
Итог:
АВС - криминальных "чистых" вскрытий комплектации Немана Керберос 308+Чиза (цмс Астрал) нет.
Aleks: - ?????
У меня нет и не может быть данных по всем вскрытиям, всех дверей в РОССИИ с КЕРБом. Вы это прекрасно понимаете.

Но если даже я, не умеющий открывать чисто ни один замок, готов за 3 месяца научиться вскрывать КЕРБ, то следуя логике это может сделать и криминал. Если ВЫ может сейчас вскрыть КЕРБ, то следуя логике это могут сделать сейчас другие.
Ваша позиция ясна, Авось к клиенту не полезут те, кто может вскрыть КЕРБ. Не понимаю, почему нельзя установить замок, который чисто не вскрывается?
АВС:Вы заявили, что криминальное "чистое" вскрытие комплектации НЕМАНа не проблема. Я предложил проверить это.
Ищем хату в Воронеже с Кербом и вы отрабатывате именно в двери, не в тисках.
Aleks:Я говоря про чистое вскрытие, имею ввиду: ЛЮБОЙ, НЕ ВАНДАЛЬНЫЙ СПОСОБ. Вскрытие замка не заряженного, купленного в магазине.
КЕРБ с монтажным ключом. АВС -

Своё согласие, на вскрытие Кербероса учеником в тисках, я отзываю. Заболтали Вы меня, разговор о способностях криминала, а не Ваших.
Ваши способности мне не интересны.
Съехали, понимаю.

Так как ЧИСТОЕ вскрытие - это любое вскрытие замка не разрушающим методом. Использование монтажного ключа, наборника, отмычек и т.д. - это не разрушающий метод .
Предлагаю либо опровергнуть, либо подтвердить, что
криминальное "чистое" вскрытий комплектации Немана Керберос 308+Чиза (цмс Астрал) - не проблема для жуликов (Воронежа

)
.....
Одна беда, криминал не захочет светиться.
По Астралу, Чизе сувальдной, отечественные производители есть данные, по моим дверям.
Вот и я о том же, зачем ставить заведомо невыполнимые требования по криминалу, если светится не будут 100%? Я не умеющий вскрывать ни один замок, готов в течении 3 месяцов научится вскрывать его

Вам этого мало?

Если я могу, то и криминал УЖЕ МОЖЕТ! Зачем клиента подставлять, рекомендуя "чисто" вскрываемые замки? Зачем на Авось расчитывать?
Лично мне уже давно ясно то, что не требует доказательств - криминальных взломов замков, дверей в сотни, тысячи раз больше вскрытий замков отмычками.
Ну у Вас совсем другой мир, однако. По моим данным, фактов вскрытия замков, в десятки раз больше, чем взлома дверей. Да и статистика МВД говорит о том, что проникновение в жильё в большинстве случаев, через замки проходит.