В ДПЗ то без ограничений по замкам. Только в ограничениях их склада, а это 6-8 штук из приличных. Минусы, какие помню:
1) серьезный цилиндр только один - RS3.
2) Такого новенького моттуровского замка, как у Антона, нет :lol:
3) цилиндровой моттуры с блокировкой ригелей (85.571?) нет
4) кодовая накладка (сувальный цилиндр и пр. названия) на чизовские сувальдные замки есть. Слава Богу. Но вот бронированный колпак на нее обещали месяца через два после установки. Мол, из Италии не подвезли. Выяснять, а за чей счет будет производится почти полная разборка двери для установки брони я уже не стал. Не стал, потому, что ниасилил, что мешает купить их в магазине (даже знаю где

. Только, по слухам, не интересно это было ДПЗ последние два года. Спрашивающих мало.
5) блокираторов нет, как класса. Разумеется, электронного блокиратора тоже нет.
6) Конечно, никакой экзотики в виде Гориллы-антипаники и прочего.
Павлов (Неман) этим на мастерах сразу несколько человек подкупил. Примерно звучало это так "что захотите, то и поставлю. И если надо сам куплю". И ставил. Я ради интереса посчитал к-80 с максимальной комплектацией - около 50 тыров получилось. А то, что БА насчитал на 28 тыров - так туда еще надо добавить врезную броненакладку, сувальный цилиндр для защиты от отмычек (моттура в этом плане самодостаточна) и бронеколпак на него.
Зайдите в Бастион. Перлы "качественный электрод" и цены конечно ошарашивают, но зайдите хоть посмотреть

.
ЗЫ: Немного личное впечатление от общения с консультантом (месяц назад) и замерщиком (год назад). Верить категорично им нельзя. Нам можно

- все проверять на форуме и мозгом.
ЗЗЫ: Личное. И каталога в инете у ДПЗ нет. И цен. Интернет-магазин недоношенный - "к9л в настоящее время недоступна" - последние 2 года.