Ладно приведу один пример.... у Вашей фирмы была акция ,что она дарит цилиндр EVVA 3KS к двери Эльбор Люкс. Ну это только для ЛОХОВ расчитано... Вы что благотворительная организация ? Где в очередь становиться за цилиндрами ? Да конечно нет , Вы коммерческая организация которая должна извлекать прибыль и стоимость цилиндра уже заложена в стоимости двери...
Но в виду своего правового и экономического образования Вы и часто потребитель не видет подводных камней в этой Вашей т.н. акции , ну если Вы продаете такие двери коммерческой организации , то любая инспекция признает дарение недействительным ( в силу запрета ГК РФ дарения между коммерческими организациями) и насчитает на Вас налоги по ст. 40 Налогового кодекса.
А что сулит это простому потребителю ,а тоже ничего хорошего ... в связи с тем что договор дарения не подведомственен Закону о защите прав потребителя , он не сможет предъявить к Вам претензий никаким образом... за некачественный товар, соответственно не возникает и гарантийных обязательств у Вас на сей цилиндр ...
Алек, есть такое правило, что специалист тем и ценен, что он именно специалист в какой-то области. Вот Вы хорошо разбираетесь в теоритическом вскрытии замков. Ну не лезьте Вы в торговлю. Не смешите людей.
1. Дверь Эльбор-Люкс у конкурентов стоит 23500 руб с цилиндром Кале. У меня дверь Эльбор-Люкс стоит 23500 руб с ЕВВА 3кс.
Вопрос:
- Куда, хитрый Алекс, как Вы говорите, заложил стоимость цилиндра?
Ответ:
- А никуда не закладывал. Просто отказался от сверхприбыли, засчёт снижения расходов от аренды, зарплаты и т.д. Т.е. от тех расходов которые несут в себе розничные точки.
2. У меня нет договора дарения. Есть договор купли-продажи. И там стоит цена и указан цилиндр ЕВВА 3кс.
Вопрос:
- Стоит ли на гарантии цилиндр ЕВВА 3кс?
Ответ:
- Да, стоит на гарантии т.к. он указан в тех.задании.
Я рад за Вас ....что для Вас сошло за первоапрельскую шутку.......... только Вот Вы больно обидчевый в сети...
А сил в сети не надо .... по клаве стучи и ВСЕ....
Я не обижаюсь. Я сержусь

Я рассердился всего лишь один раз и то, наверное зря.
Слава богу, что здесь, на этом форуме. Можно излагать свои мысли, не оскорбляя собеседника и не быть забаненым. Поэтому стучать по клаве можно, только вот справитесь ли Вы с такой нагрузкой? Когда каждый Ваш пост, будут фильтровать и искать противоречия в Ваших словах и указывать на них. Вы сейчас пропускаете вопросы неудобные для ВАс, а чтобы будет когда, такие вопросы будут задавать человек 5 ?
Поэтому, давайте не будем пытаться давить на психику угрозами, детский возраст даааавно прошёл.
А чего годать на кофейной гуще , позвоните Виктор Николаевичу и узнайте.....
Я общался с ним, не один раз. Я уже Вас спрашивал, Вы не ответили.
- Нечестные люди бывают низкой квалификации, которым некоторые способы вскрытия и взлома не подвластны? Да или Нет?
Когда ответите на этот вопрос, то получите ответ на своё "...... все замки от честных людей"
Печальная история Вашего личного опыта , но вот вопрос почему Вы или Ваши родные не настояли на возбуждении УД....... Наверное для Вас самый удобный вариант предложили горе менты ... , а Вы и повелись...
Только это не говорит что так действуют во всей стране и все подразделения ОВО.......
Спорить не хочу, про мой опыт. Я не говорю, что все так действуют, но существует человеческий фактор в ОВО, как и везде. А в установленных нормальных замках, человеческого фактора нет.
Если у вас в Ставрополе так всё гладко, это не значит, что везде также. Про Москву вообще засада, там с пробками не реально успевать.
Как бы то ни было , но если что случается все бегут в эти органы за помощью и других у нас нет ... и только активная гражданская позиция каждого может изменить ситуацию в лучшую сторону....
Мне ещё разорваться на мелкие кусочки надо, чтобы проявить свою гражданскую позицию? Работа, семья, дети....... Пусть государство думает, я ему налоги плачу.
А это кому как , я например знаю людей , которые спокойно себя чуствуют с китайской дверью и сигнализацией..... Вопрос что первично в безопасности неоднозначный ....
...........
Я и хотел смоделировать ситуацию. Вы отказались. Для меня всё ясно.
Ещё один маааленький плюсик, в сторону хороших замков. Если Вы дома, когда сигналка отключена, Вас спасёт от непрошенных гостей, только замок. Только про кнопку не надо говорить, она других денег стоит. Но она нужна, если рассматривать всё в комплексе.
Да я Вижу какие профессионалы тут воду в ступе топчат........ один не знает что не может быть универсальных платин и ему потребитель открывает глаза , другие продают такие бронепластины (в том числе и ВЫ) и не задаете себе вопросов ,а как она будет защищать...
Извините , Александр , но Вас в части специалиста по защите имущества клиентов не рассматриваю... Вам еще много чего надо изучить...
Я никогда не стыжусь, что чего-то я не знаю. Потому что знать всё во всех сферах, не возможно. Но я учусь и прислушиваюсь к мнениям специалистов, в том числе и к Вашему, если это то, в чём Вы профи.
Да конечно Вы застрахуете , ибо у нас придурков везде хватает....только в порядочной страховой компании прежде чем что-то страховать изучат объект страховки и предложат реализацию охраны объекта и именно ОВО , как наиболее эффективное....
Так между делом.... До этого Вы говорили, что невозможно...
РОССГОСТРАХ, ВСК - это придурки? Или это лидеры страхового рынка?

На сигнализацию не пойдут 99% злоумышленников , так как их цель украсть и не сесть в тюрьму....... мигающего датчика около двери и объявления о том что ведется видеонаблюдение... защитит от 90% потенциальных воров , остальные 9% проверят стоит ли действительно сигнализация и если ОВО работает эффективно... то пойдут искать другой объект....
Пример, рассмотрим:
Группа "пионеров" решила пройтись по квартирам с слабыми замками и дверьми, но под сигналкой. Они об этом знают.
Выбрали квартирки и раздёрнули ОВО одновременно. И полетели замочки с дверками и никакое ОВО не помогло.
А стояли бы замочки хорошенькие и дверки надёжные, то кражи бы не было от "пионеров". А таких "пионеров" в каждых районах пруд пруди.
"Пионер" - мелкий вор, в большинстве случаев наркоман, не умеющий вскрывать замки отмычками и очень слабо разбирающися в устройстве замков. Работает по принципу заскочил и вынес что смог. Времени уходит от 10-15 минут.