Сергей, это называется "попросила ссылку".
Спасибо, жаль, хотела увидеть всю тему.
В тот день Ваши отмодерированные сообщения:
на самом деле это не так... По первым двум ссылкам модерирование было произведено на 3 дня ранее...
Осталось 3 ответа за которые меня могли забанить. Удаленное т. е. мнению администраторов нарушающее правила зачеркнуто.
1. Я не пойму... За вас Павлов, что ли пишет?
Это его фишка, что-то выдумывать и с уверенным тоном заявлять...2.
Очень рад, что придуманная и изготовленная специально для этих испытаний некая К-10М при испытаниях (видимо сотрудниками завода изготовившего дверь) была взломана за какое-то там время... Поздравляю, но мне этот материал не интересен... Кроме того на первый взгляд этот материал абсолютно ничего не говорит о достоинствах или недостатках конструкции двери о которой мы ничего не знаем...
3. Вас видимо еще небыло на форумах когда я несколько раз объяснял Павлову пока он наконец не понял
(я надеюсь), что я лично против каких-либо пари. Как представитель фирмы я также не уполномочен организовывать или принимать какие-то пари...
1. Конкретный пример когда Павлов выдумал и с уверенным тоном заявил это случай когда он заявил о существовании у ДПЗ лингвистического кабинета для обучения рабочих русскому языку. Думаю все прекрасно помнят эту наглую ложь...
2. То, что дверь была изготовлена специально для испытаний очевидно всем и подверждается словами Павлова о том, что специально для испытаний дверь была изготовлена в определенной комплектации.
3. С этим т. н. нарушением правил по моему все очевидно абсолютно всем...