Может тогда Вам просто не стоит говорить мягко говоря неправду ? .... (прежде всего новчиков) которых Вы сознательно пытаетсь ввести в заблуждение.
Где и когда я говорил неправду? Давайте ссылку и цитату...
Еще раз повторяю свой вопрос.
Где и когда я говорил неправду? Давайте ссылку и цитату...
Я жду либо извинений и признания того, что вы говорили неправду или доказательства того, что я говорил неправду. ...
Сергей, Вам было мало одного бана по поводу стойкого нарушения правил ? Если да, продолжайте, увеличим дозу лекарства
Владимир, не по мужски как-то прикрываться администрацией для того, чтобы не отвечать за свои слова. Вы обвинили меня во лжи и я имею полное право требовать от вас доказательства ваших слов.
...У Вас нет никаких прав ТРЕБОВАТЬ объяснить от Администрации. Вы можете спросить и обратиться по данному вопросу но ТРЕБОВАТЬ Вы не можете...
Джентльмены!
Извиняюсь, что влезаю в ваш культурный диалог, но позволю себе высказать
свое отношение к наблюдаемому "действу".
Владимир!
Действительно, не по-мужски как-то Вы себя ведете. Извините меня, конечно! Действительно, Сергей не всегда бывает прав, и не все его слова и действия я внутренне одобряю и поддерживаю! Но когда Вы открыто и с поразительной регулярностью
оскорбляете человека, он,
как минимум, ВПРАВЕ ПОТРЕБОВАТЬ от Вас извинений. И отстаивать, и защищать своё ИМЯ он так же ВПРАВЕ! Вы поинтересуйтесь у уважаемых форумчан, что такое ИМЯ. Здесь достаточно много людей, которые своим именем дорожат и оценивают его гораздо дороже стодолларового баннера с цветными картинками. В былые времена за ИМЯ люди на дуэлях погибали! Сейчас, конечно, времена культурные и цивилизованные! Но если бы любой уважающий себя
мужчина "в реале" услышал от собеседника всё процитированное выше, да еще с обещанием "увеличить дозу лекарства" (как умственно отсталому "Дауну")... ни сколько не сомневаюсь, "забанил" бы этого "доктора" на недельку-другую под свинцовые примочки. И был бы абсолютно прав.
Берегите своё имя! Будьте мужчиной!
И... радуйтесь расстоянию между Бийском и Москвой...
Извините, если мои слова показались Вам обидными. Эти слова обращены не к неприкосновенному
члену администрации форума, а к
просто форумчанину по имени Владимир, который некрасиво поступает. Это мое мнение.
Сергей!
Будь снисходительнее! Мы же все всё понимаем!

У нас великая страна! У нас есть независимые судьи, независимые журналисты, независимые эксперты и даже ....
независимый форум...