По другим покупкам - никаких проблем не было. Таких, чтоб поставили, а потом началось... Да пожалуй на моей памяти и не было. Девиатор - для меня первый опыт такого рода, с другой стороны любой опыт полезен и необходим, как девиатору - надеюсь они уже поднимут планку контроля качества и на нашем примере поправят свои недочеты, так и для меня...
Вот, золотые слова. Ни разу еще такого, ни с одной недешевой (а дверь совсем не бюджетная) такого не было. Ну, купили соковыжималку за 500р, вой, скрежет, купили за 5т, работает 2 год без проблем. Купили дверь за 30т, и началось... Читаю форум, обидно становится - мусор убирают, ключи запечатаны, ничего в 1 же день не отваливается, и все это по ценам гораздо меньшим... И ведь все хорошие парни - Илья, отличный человек (приятно общаться), установщики - оставившие на лестнице нашу старую дверь ( из-за чего соседи уже всю плешь проели, им ведь когда ставили дверь, старую унесли, а нам нет...) и распечатавшие ключи где-то-там-у-себя - тоже нормальные парни. Все хорошие, завод плохой, он ведь существо безликое, сказать ничего не может...